Нупиздец,товаристчи. Каннибалы в обществе! Изолировать! Немедленно.
тише тише..не ругайся..
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^
Нупиздец,товаристчи. Каннибалы в обществе! Изолировать! Немедленно.
тише тише..не ругайся..
Так как потлатого нет,тогда мусора голубых кровей
Кстати, на заметку.
В простонаречье есть слово "патлы". Обратись к словарю, если не знаешь, что это. А есть слово "пот". А теперь подними глазки и посмотри на слово твоего авторства. Так он у тебя потный или длинноволосый? Прости, Боже х_х
Словообразование - великая штука, знаете ли.
Так как потлатого нет,тогда мусора голубых кровей
Ты меня есть собрался? Нупиздец,товаристчи. Каннибалы в обществе! Изолировать! Немедленно.
тише тише..не ругайся..
Хана всем xDD
Ахахахах - Савада от души смеялся над тем как принц краснел от злости,как помидор - Не злитесь сеньор помидор.От злости говорят витамины пропадают.Ахахах..
тише тише..не ругайся..
Белю негодует. Ибо бесит уже. Правда.
ч.с.о. х)
Эм... Что?
Кстати, на заметку.
В простонаречье есть слово "патлы". Обратись к словарю, если не знаешь, что это. А есть слово "пот". А теперь подними глазки и посмотри на слово твоего авторства. Так он у тебя потный или длинноволосый? Прости, Боже х_хСловообразование - великая штука, знаете ли.
Белю учителем стал xDDDDD
==
о.О
Эм... Что?
что следовало ожидать.
Хорошо,постораюсь писать грамотней т.к. уже несколько недель не был в школе.
Дожили, блин. Офицеры Варии грамотнее, чем их глава.
Старайся, старайся. Может Бельфегорушка и подобреет.
Ахахахах - Савада от души смеялся над тем как принц краснел от злости,как помидор - Не злитесь сеньор помидор.От злости говорят витамины пропадают.Ахахах..
Твоё воображение слишком разыгралось. Принц никогда толком и не краснеет. Когда он злится, он говорит подчеркнуто вежливо и дипломатично.
о.О
что такое?
Твоё воображение слишком разыгралось. Принц никогда толком и не краснеет. Когда он злится, он говорит подчеркнуто вежливо и дипломатично.
танцульки х)
Белю учителем стал xDDDDD
Белю не учитель. Меня просто бесит неграмотность в ролевых. Опечатки - еще ладно. Но когда текст становится неудобочитаемым... Это не смешно. Это печально.
что следовало ожидать.
Ну это же я. Принц уже как-то вскользь сказал, что рано или поздно ему это надоест.
Ах..я неграмотная скотина..убейте меня х.х
Ах..я неграмотная скотина..убейте меня х.х
Каким способом предпочитаете?
Каким способом предпочитаете?
быстрым и безболезненным..если можно..
танцульки х)
Ахахахах
Белю не учитель. Меня просто бесит неграмотность в ролевых. Опечатки - еще ладно. Но когда текст становится неудобочитаемым... Это не смешно. Это печально.
я неграмотная скотина..убейте меня Х____Х
я неграмотная скотина..убейте меня
эй..это я говорю..х)
быстрым и безболезненным..если можно..
Ты просишь об этом у Принца-Потрошителя! Смерть от моих рук не будет быстрой и безболезненной вообще. Быстро - слишком скучно.
эй..это я говорю..х)
Меня тоже следует убить,только Медленно и мучительно
я неграмотная скотина..убейте меня Х____Х
Ага. "И тебя вылечим." (с)
Как только придет братец - так сразу. Если так хочется.
Отредактировано Belphegor (2011-02-23 00:10:36)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^