Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^

Флудилка №5^^

Сообщений 861 страница 880 из 928

861

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Интересно же

Ты уже рассматривал её. - Бел закатил глаза.

Hayato Gokudera написал(а):

расчеленять можно. продовать нивкоемслучае х)

почему? http://i030.radikal.ru/0803/6f/09d02bd5fbbf.gif 

Hayato Gokudera написал(а):

Яойных кошмаров вам *о*

Гы. Кошмаров? Яойных?... И тебе.
Пусть тебе Приснится в кожаных штанишках Леви и Луссурия.
Желательно, чтобы сначала был ангст .DDDDD
Ага. А потом жосткий яой х)

0

862

Belphegor написал(а):

Ты уже рассматривал её. - Бел закатил глаза.

Belphegor написал(а):

Гы. Кошмаров? Яойных?... И тебе.
Пусть тебе Приснится в кожаных штанишках Леви и Луссурия.
Желательно, чтобы сначала был ангст .DDDDD
Ага. А потом жосткий яой х)

http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif   http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif 
Эххххххх..........Печалько........о.о Ну ладно......Надеюсь завтра меня два братца потрошителя замоньячат.........Сегодня не хотят....

0

863

Эххххххх..........Печалько........о.о Ну ладно......Надеюсь завтра меня два братца потрошителя замоньячат.........Сегодня не хотят....

Сегодня у меня в планах Хаято... - жутко рассмеялся Бельфегор, закидывая подрывника без сознания на плечо.

0

864

Belphegor написал(а):

Сегодня у меня в планах Хаято... - жутко рассмеялся Бельфегор, закидывая подрывника без сознания на плечо.

Я прибью тебя если сделаешь ему через чур больно - Сказал Савада

0

865

Я прибью тебя если сделаешь ему через чур больно - Сказал Савада

Я не знаю, в чем измерять боль. Тем более ты же сам попробовал все на себе. Будет только.. Чуть-чуть больнее. Почти до самой смерти. Ши-ши-ши. - Потрошитель свободной рукой коснулся сонной артерии Гокудеры, из которой уже сильным потоком сочилась кровь.

0

866

Belphegor написал(а):

Я не знаю, в чем измерять боль. Тем более ты же сам попробовал все на себе. Будет только.. Чуть-чуть больнее. Почти до самой смерти. Ши-ши-ши. - Потрошитель свободной рукой коснулся сонной артерии Гокудеры, из которой уже сильным потоком сочилась кровь.

Зажмурил глаза и сжимал руки в кулаки,ибо смотреть на это было не выносимо.Без сознания лежал человек,а не животное и такое отношение впервые начало злить Саваду.От него начали исходить излучения пламени неба,как высоко-чистотные импульсы

0

867

Зажмурил глаза и сжимал руки в кулаки,ибо смотреть на это было не выносимо.Без сознания лежал человек,а не животное и такое отношение впервые начало злить Саваду.От него начали исходить излучения пламени неба,как высоко-чистотные импульсы

Бельфегор, хищно улыбаясь, провел окровавленными пальцами по холодным губам Хаято, окрашивая их в алый. Заметя реакцию Савады, Бельфегор ухмыльнулся.
-Ну, не психуй. Тем более что Принц уже уходит. Ба-а-ай. - Прошелестел Принц,абсолютно легкой походкой выходя из комнаты.

0

868

Belphegor написал(а):

Бельфегор, хищно улыбаясь, провел окровавленными пальцами по холодным губам Хаято, окрашивая их в алый. Заметя реакцию Савады, Бельфегор ухмыльнулся.
-Ну, не психуй. Тем более что Принц уже уходит. Ба-а-ай. - Прошелестел Принц,абсолютно легкой походкой выходя из комнаты.

Савада никого не слышал.Импульс пламени начал приобретать форму мощного щита,который окружил его и весь штаб Вонголы не пуская никого внутрь.Щит был настолько мощным,что ни одно оружие не способно было его пробить.Подойдя к телу Хаято,Савада опустился и присев сказал:
Пока я жив не бывать смерти и жестокому кровопролитию........ - с этими словами дотронулся до ран на теле подрывника - Операция Х!Активировать режим посмертной воли.- раны на теле стали исчезать,а кровь вернулась обратно.На теле Савады наоборот появились те жуткие раны,и кровь потекла из них.Через секунду Савада отключился,потеряв сознание,но щит не исчезал.Вонгола Дечимо лиш сидел в том положении в котором остался.

0

869

Истинный идиотизм. - прошипел Бельфегор, с усмешкой глядя на Саваду. Он искренне издевался над ним. Он хотел видеть именно эту реакцию, чтобы этот порез на артерии перешел именно ему. Он не знал почему, просто хотел.
-Ты такой предсказуемый, Савада... - разочарованно сказал Бельфегор. Принц прекрасно себе отдавал отчет в том, что Хаято он никогда сильно не покалечит и не убьет. Просто не сможет. Да, и у Принца есть слабинки. Сейчас ему было даже как-то радостно видеть ту рану именно на Тсуне.
-Слишком с тобой скучно. - довольно протянул Бельфегор и пафосно удалился к себе в комнату, оставив подрывника здесь.

0

870

Belphegor написал(а):

Истинный идиотизм. - прошипел Бельфегор, с усмешкой глядя на Саваду. Он искренне издевался над ним. Он хотел видеть именно эту реакцию, чтобы этот порез на артерии перешел именно ему. Он не знал почему, просто хотел.
-Ты такой предсказуемый, Савада... - разочарованно сказал Бельфегор. Принц прекрасно себе отдавал отчет в том, что Хаято он никогда сильно не покалечит и не убьет. Просто не сможет. Да, и у Принца есть слабинки. Сейчас ему было даже как-то радостно видеть ту рану именно на Тсуне.
-Слишком с тобой скучно. - довольно протянул Бельфегор и пафосно удалился к себе в комнату, оставив подрывника здесь.

Савада резко очнулся и схватившись за голову во весь голос закричал:
Аааааааааааааааааааррррррррррррр.........
Вместо зубов стали появляться кошачьи клыки,уши и хвост.Прыгнув в полёте когтями прошёлся по правому плечу Бельфегора,оставив жуткие,глубокие 3 рваные раны от когтей.Разбив окно,сам хоть и истекающий,ничего не понимающий,словно кошка,которую посадили в клетку убежал в чащу леса,издавая жуткий звериный рёв,оставляя за собой едва заметную дорожку из крови своей,которая вскоре исчезла.

0

871

интересно, ты мои комменты вообще читаешь? Принц мирно находится у себя в комнате.

Бельфегор подошел к окну и увидел Тсуну. Вернее то, что от него осталось.
-Фу. Бешенство какое-то. - высокомерно ответил Принц.

0

872

Xanxus написал(а):

БЕЛЬФИГОР!!!-Босс звал Белла к креслу в лудших традициях фильмоф про мафию.

Хм. Ты специально меня троллишь, а? х_Х Я могу и сейчас потыкать на ошибки. Хотя бы имя моё пиши правильно.

Вы что-то хотели? - эхом отозвался Бельфегор, появляясь у входа в комнату.

Отредактировано Belphegor (2011-02-23 01:44:55)

0

873

Xanxus написал(а):

Белл,подойди ко мне ближе.-Занзас сидел на своем кресле загримированый и казалось что босс был стар.

Принц почти был уверен, что это ничем хорошим закончиться не может. Тем не менее потрошитель послушно приблизился к Занзасу. В каждом движении читалась опасливость и осторожность.
-Зачем вам этот эффект состаривания?

0

874

Belphegor написал(а):

интересно, ты мои комменты вообще читаешь? Принц мирно находится у себя в комнате.

Читаю,но не одному тебе же веселиться Белю >_>

Belphegor написал(а):

Бельфегор подошел к окну и увидел Тсуну. Вернее то, что от него осталось.
-Фу. Бешенство какое-то. - высокомерно ответил Принц.

Слышалось лиш жуткое рычание где-то далеко.Принц скорее гордился собой.Ему удалось довести Саваду до ярости.Но принц не учёл одной вещи,поскольку не знал,что ни один человек не может стерпеть много боли и страданий.Савада всегда забирал боль всех себе сдерживая её внутри себя.
"Солнце, Гроза, Ураган, Дождь, Туман, Облако. Небо влияет на всех них. Оно понимает и принимает всех их. Это предназначение Неба." - Это была решимость Савады,защищать всех от всего,зная,что не сможет защитить себя.

0

875

Xanxus написал(а):

Как только Белфигор подошел слишком близко (Как казалось Занзасу) ,босс вытащил откуда невозьмись волун и кинул его в Белла со словами
ОТОЙДИ ПОДАЛЬШЕ ИДИОТ!!

Принц автоматически увернулся от удара.
-Для вас метр - это слишком близко? Я отойду, хорошо.
Возможно, я бы выбрал более точную дистанцию между мной и вами, если бы знал цель вашего приказа. - прошипел Принц, оскорбленно поправляя диадему.

0

876

Читаю,но не одному тебе же веселиться Белю >_>

ты же вроде как насилия и жестокости вообще не переносишь... х)

0

877

Belphegor написал(а):

ты же вроде как насилия и жестокости вообще не переносишь... х)

Принц скорее гордился собой.Ему удалось довести Саваду до ярости.

0

878

Xanxus написал(а):

Занзас услышал рычание в дали
Что это такое?-Занзас пытается прилушаться.

Все вопросы к Belphegorу
xDDD

0

879

Xanxus написал(а):

Максимально близкое расстояние от меня до тебя должно быть 1,5 метра,но мой приказ был совершенно другим,Бел,приниси мне ужин и мои пистолеты

Вас не поймешь. То вы чуть ли не подтаскиваете к себе, заглядывая в глаза, то вам расстояние в метр неудобно. Сейчас принесу. - Бельфегор вышел и через некоторое время вернулся со всем, что просил Занзас. Подав необходимое, он отошел к стеллажу с книгами и начал там искать одну.

Xanxus написал(а):

Занзас услышал рычание в дали
Что это такое?-Занзас пытается прилушаться.

Принц красноречиво промолчал, закатив при этом глаза.

Sawada Tsunayoshi
"Пока я жив не бывать смерти и жестокому кровопролитию........" Хм.. А это чьи слова? х) Располосовав меня... Этот поступок не приравнивается к жестокому или что? х)

0

880

Belphegor написал(а):

Хм.. А это чьи слова? х) Располосовав меня... Этот поступок не приравнивается к жестокому или что? х)

Три ранки на твоём плече тебя не убьют и к тому же ты сам не читаешь мои коменты.Я тогда в полёте тя ранил и смылся в чащу леса бака х)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^