Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^

Флудилка №5^^

Сообщений 121 страница 140 из 928

121

Что-то тебя совсем не туда понесло. - фыркнул Принц. Он поднялся, захватил все нужное, и встал около Савады, осматривая плечо.
-Порой кажетсяя, что у тебя горячка...

Отредактировано Belphegor (2011-02-08 01:46:16)

0

122

Belphegor написал(а):

Хаятыч бибекнулся или как? *о*

Чего я?

0

123

Hayato Gokudera написал(а):

Чего я?

be back .D
вернулся. то бишь.
ты тогда просто еще раз заходил. Оо

Как жаль, что тебя сегодня не было, а тОт

0

124

Belphegor написал(а):

Что-то тебя совсем не туда понесло. - фыркнул Принц. Он поднялся, захватил все нужное, и встал около Савады, осматривая плечо.
-Порой кажетсяя, что у тебя горячка...

Встал и отойдя от принца к окну сказал:
Не стоит беспокоиться - опустил голову - Это моё наказание,так что незачем лечить меня - улыбнулся - Только так можно искупить мою вину.Я причинил тебе боль и приму её,так что я отказываюсь от твоей помощи.Само заживёт,да и при том не смертельно. - сев на подакойник улыбался и святясь сиял как Майская Роза. - Возможно,что ты меня не понимаешь и я пойму если это так.Меня никто кроме Хаято не смог понять

0

125

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Встал и отойдя от принца к окну сказал:
Не стоит беспокоиться - опустил голову - Это моё наказание,так что незачем лечить меня - улыбнулся - Только так можно искупить мою вину.Я причинил тебе боль и приму её,так что я отказываюсь от твоей помощи.Само заживёт,да и при том не смертельно. - сев на подакойник улыбался и святясь сиял как Майская Роза. - Возможно,что ты меня не понимаешь и я пойму если это так.Меня никто кроме Хаято не смог понять

Какое благородство-то, а... - проворчал Принц, отходя в другой конец комнаты к книжной полке.
Наверно, все-таки не понимаю.

0

126

Belphegor написал(а):

Какое благородство-то, а... - проворчал Принц, отходя в другой конец комнаты к книжной полке.
Наверно, все-таки не понимаю.

Ну вот ты ещё и не доволен - вздохнул и сел в кресло у окна - Думай что хочешь и как хочешь обо мне.Я не пытаюсь добиться твоего дружелюбия ко мне,потому что мы совершенно разные люди друг другу.

0

127

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ну вот ты ещё и не доволен - вздохнул и сел в кресло у окна - Думай что хочешь и как хочешь обо мне.Я не пытаюсь добиться твоего дружелюбия ко мне,потому что мы совершенно разные люди друг другу.

Совершенно. Вот в этом ты абсолютно прав. - крайне холодным тоном отвечал Бел. Он достал необходимую книгу и вышел из комнаты.

0

128

Belphegor написал(а):

Совершенно. Вот в этом ты абсолютно прав. - крайне холодным тоном отвечал Бел. Он достал необходимую книгу и вышел из комнаты.

Вздохнув Савада прикрыл глаза и просто сидел в кресле,терпеливо наблюдая за дуновением ветра и лишь слегка держался рукой за плечё.Взял какую-то книгу со стола своего и начал читать.Прочитав почти до конца её на 5 последних страницах из глаз потекли слёзы,но за книгой их не было видно

0

129

Принц, со всей присущей ему пафосностью, грациозностью, торжественностью, неспеша прошел в другое крыло здания. Он, зайдя в свою комнату, скинул плащ и свои незаменимые белые сапоги.
Бел выглядел мило, по-домашнему. Умывшись, чтобы взбодриться, он пересек комнату и растянулся на громадной мягкой кровати, читая рукописи 17-го века, кое где мысленно ставя пометки.
Все выглядело так, что Принц даже не задумался над словами Савады.

0

130

Дочитав книгу Савада положил её обратно и встав,подошёл к дивану и лёг.Осторожно лёг и прикрыл глаза,чтоб не обращать внимания на боль..Могло показаться,что Савада спал,но на самом деле это не так.

0

131

Бельфегор был полностью погружен в чтение, но вскоре ему захотелось пить. Принц, отложив в сторону рукописи, нехотя поднялся и, натянув какие-то белые кеды, отправился в другую часть здания вновь.
В одном из коридоров вешала картины какая-то бригада новой прислуги. Пара из них нелестно отозвались о Принце, не зная, о ком они говорят. Он, обиженный, продолжил свой путь, который должен был пролегать мимо них. Не останавливаясь, Бел мягким движением плотно закрыл дверь комнаты, в которой был Савада (идти пришлось через этот коридор), чтобы не было свидетелей. Потрошитель проверил наличие стилетов и, мило улыбаясь, двинулся к рабочим, собираясь вновь оправдать своё прозвище.

0

132

Савада тихо лежал,но услышал,что,кто-то дверь закрывал.Поднялся и подойдя к окну открыл его.Выпрыгнул на улицу и приземлился не совсем удачно из-за боли в плече.Встав пошёл к скамейке у сакур и сел.Множество птиц и зверей сбежалось к Десятому.Савада улыбаясь кормил всех до единого с рук своих.

0

133

Бел, бешено улыбаясь, наблюдал за смертной агонией последнего живого из этой бригады. Стены, полотна, стекла - все было забрызгало алой и темно-красной кровью.
-Даже не сопротивлялись почти. Слабые. Совсем не интересно... - по-детски обиженно заметил Принц. Он оглядел "раскрашенное" пространство. Особенно принцу понравились красные стекла. Они напоминали витражи. Только раскрашены они были не акрилом, а...кровью, что Белу и нравилось. Улыбаясь, Принц все-таки пошел дальше, через некоторое время возвращаясь к себе со стаканом холодного молока.

0

134

Савада пошёл в Намимори и случайно набрёл на изрезанных и избитых еле живых людей,которые не были ему знакомы.Добежав быстро до аптеки Савада купил много апечек и вернувшись начал перевязывать всем раны:
И кто же мог сотворить такое? - недоумевал - Это жестоко.Слишком жестоко.- перевязал раны и положив всех осторожно рядом остался ухаживая за всеми.

0

135

Бельфегор, крайне довольный, утоливший свою жажду крови, убийств, скинул кеды и рухнул на мягкую кровать.
Хм. Почему я тех трех не убил? Печа-а-ально. Форму теряю... - Потрошитель ухмыльнулся, вновь продолжая чтение рукописи. Вскоре Принц начал зевать, и через полтора часа уснул, свернувшись комочком, все еще держа в руках старинную книгу. Бел выглядел абсолютно мирно, мило, тихо, даже красиво: сейчас, правда, всю его обаятельность чуть-чуть нарушала кровь на щеках и губах.

0

136

Йо. Извените, что отвлекаю вас от столь интересных дел, ребятки.
Но Хаятушка пришёл же *_*

0

137

Но Хаятушка пришёл же *_*

Бель спит у себя, Белю пофиг >__>

Монстр общения!!! ...козел. т_т

0

138

Belphegor написал(а):

Бель спит у себя, Белю пофиг >__>

ЧО?!
Я тут чуть ли не наколенях стоял перед ма и упрашивал, чтоб она дала разрешения включить комп, а тебе пофиг значит.. http://i005.radikal.ru/0803/00/ea1dad8f00bd.gif 

Belphegor написал(а):

Монстр общения!!! ...козел. т_т

Да. козёл...как правильно пишется то предложение? отправь в лс..

0

139

ЧО?!
Я тут чуть ли не наколенях стоял перед ма и упрашивал, чтоб она дала разрешения включить комп, а тебе пофиг значит..

Разбуди еще Белю xD

Да. козёл...как правильно пишется то предложение? отправь в лс..

тебе бы Светлана Васильевна пЭнделя дала бы за такой вопрос .DDDDDD

-Вот и будешь ковром Макса, пидорасом с какой-то херней в виде сердечка XDDDD!

0

140

Belphegor написал(а):

Разбуди еще Белю xD

http://i020.radikal.ru/0806/17/415797bb7f68.gif  блядь, просыпайся во имя экстрима!

Belphegor написал(а):

-Вот и будешь ковром Макса, пидорасом с какой-то херней в виде сердечка XDDDD!

а что-то изменится?

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^