Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 241 страница 260 из 951

241

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Каваитсо*

Няяш *-*

Rasiel написал(а):

Belphegor написал(а):"Звонок. Кто там? Это вы, мой друг?" - тихо напел начало Бельфегор, усмехаясь и доставая стилет."Не ждал, приятно. Как раз к обеду..." погромче продолжил Сиэль поглядывая в сторону близнеца. - "...Пальто? Осторожно тут в стенке крюк.")))

садо-мазо хэх

Belphegor написал(а):

Молодец. Возьми с полки пирожок :3

Спасибо, не хочу.

0

242

А можно без бойни обойтись? - с неуверенностью спросил Савада

А вот этого обещать не могу - Сиэль поднял согнутые в локтях руки типа: "я не я, трава не моя"

0

243

Hayato Gokudera написал(а):

Няяш *-*

<====Я не няш х))

0

244

Rasiel написал(а):

"Не ждал, приятно. Как раз к обеду..." погромче продолжил Сиэль поглядывая в сторону близнеца. - "...Пальто? Осторожно тут в стенке крюк.")))

"Ай-ссссс…" -Принц, театрально сожалея, кинул стилет в Сиеля, чтобы тот, просвистев, прошел около него. "Напоролись. Бедный.
Хотите пластырь? Какая проза."

А можно без бойни обойтись? - с неуверенностью спросил Савада

не-а^^

0

245

Belphegor написал(а):

не-а

Белююююююююю - виноватый вид - Если ты всё ещё злишся на меня,то там темка новая. во флуде...прочти,когда сочтёш нужным - Почему не как без бойнииии

0

246

Почему не как без бойнииии

Потому что я так хочу. - промурлыкал довольно Принц.

0

247

Belphegor написал(а):

"Ай-ссссс…" -Принц, театрально сожалея, кинул стилет в Сиеля, чтобы тот, просвистев, прошел около него. "Напоролись. Бедный.
Хотите пластырь? Какая проза."

"Вот и вы с мороза. Почему такой бледный? Берите тапки, в полу занозы. Айя сссс. Напоролись бедный" - почему-то на слове "занозы" Сиэль вспомнил Занзаса и, дико угарая, запустил в Белю несколько стилетов.

0

248

Belphegor написал(а):

Потому что я так хочу. - промурлыкал довольно Принц.

Вздохнул - Так брата родного убить охота?Ну ПРОШУ НЕНАДО

0

249

<====Я не няш х))

Ну лан..секаз х)
Если чесн, то это моя любимая ава из всех, которые у тебе были на этом форуме *=*

0

250

Ну лан..секаз х)
Если чесн, то это моя любимая ава из всех, которые у тебе были на этом форуме *=*

нЕУЖЕЛИ Я НА НЕЙ ТАК СОБЛАЗНИТЕЛЬНО ВЫГЛЯЖУ - ПОКРАСНЕВ СКАЗАЛ сАВАДА И ТВЕРНУЛСЯ,ЧТОБ СКРЫТЬ ЛИЦО

0

251

Rasiel написал(а):

"Вот и вы с мороза. Почему такой бледный? Берите тапки, в полу занозы. Айя сссс. Напоролись бедный" - почему-то на слове "занозы" Сиэль вспомнил Занзаса и, дико угарая, запустил в Белю несколько стилетов.

Моим же оружием? В меня? - увернувшись, прошелестел Бельфегор, подходя к Сиелю.
"Уже готова сверкнуть слеза. Не надо только смотреть в глаза мне…" - на последних словах принц мягко, не царапая кожи, провел ногтями по щеке близнеца от глаза к подбородку. Бел для этого беспардонно убрал в сторону челку Расиеля, заглядывая в его глаза и при этом скрывая свои.

0

252

Кстати, аналогия Зани и занозы меня тоже жутко вставляет XDDD

0

253

Belphegor написал(а):

Кстати, аналогия Зани и занозы меня тоже жутко вставляет XDDD

:O Поясни? http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif

0

254

нЕУЖЕЛИ Я НА НЕЙ ТАК СОБЛАЗНИТЕЛЬНО ВЫГЛЯЖУ - ПОКРАСНЕВ СКАЗАЛ сАВАДА И ТВЕРНУЛСЯ,ЧТОБ СКРЫТЬ ЛИЦО

Мм..Не буду отрицать :з

0

255

Мм..Не буду отрицать :з

Печалька х)))

0

256

Поясни?

на "ха-ха" пропирает. Ибо с его писаниной реально как заноза. мелкая, противная и фиг достанешь.
но. когда он пишет нормально, я аж млею .DD

0

257

Belphegor написал(а):

"Уже готова сверкнуть слеза. Не надо только смотреть в глаза мне…" - на последних словах принц мягко, не царапая кожи, провел ногтями по щеке близнеца от глаза к подбородку. Бел для этого беспардонно убрал в сторону челку Расиеля, заглядывая в его глаза и при этом скрывая свои.

Сиэль посчитал такое расположение вешей слегка нечестным и легким движением руки убрал челку брата, посмотрев прямо в глубину его глаз.

0

258

Belphegor написал(а):

на "ха-ха" пропирает. Ибо с его писаниной реально как заноза. мелкая, противная и фиг достанешь.
но. когда он пишет нормально, я аж млею .DD

Ахахахах.....Ясно х)))
Заня тебя злит,когда ошибки в словах у него получаются х))

0

259

Rasiel написал(а):

Сиэль посчитал такое расположение вешей слегка нечестным и легким движением руки убрал челку брата, посмотрев прямо в глубину его глаз.

Глаза. Единственное их различие в детстве. У Сиеля - ярко-зеленые, у Бела - небесно голубые.
Бельфегор, проводя рукой по шее и груди от подбородка Расиеля, острыми ногтями царапал его нежную кожу.
-Что, цитирование прекратилось? - ухмыляясь, спросил он.

Отредактировано Belphegor (2011-02-26 22:48:19)

0

260

Заня тебя злит,когда ошибки в словах у него получаются х))

Кэп, ты?
Меня еще бесит, что он оправдывается своим незавидным школотным положением.
но это не важно. х)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^