Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 261 страница 280 из 951

261

Belphegor написал(а):

Кэп, ты?
Меня еще бесит, что он оправдывается своим незавидным школотным положением.
но это не важно. х)

Белю,ну не злись на Заню,он твой босс,ему можно х))

0

262

Belphegor написал(а):

-Что, цитирование прекратилось? - ухмыляясь, спросил он.

Думаю, цитировать припев нет смысла...только если 2-ой куплет... - произнёс он задумчиво, обхватив Беля сзади за волосы и несильно оттянув назад

0

263

Rasiel написал(а):

Думаю, цитировать припев нет смысла...только если 2-ой куплет... - произнёс он задумчиво, обхватив Беля сзади за волосы и несильно оттянув назад

Вообще... У припева нет смысла.
Как хочешь, тебе решать
- продолжать или нет... - прошелестел Бель, за край черной рубашки Сиеля притягивая его к себе левой рукой и царапая его спину сквозь ткань правой.

0

264

Rasiel написал(а):

обхватив Беля сзади за волосы и несильно оттянув назад

Belphegor написал(а):

за край черной рубашки Сиеля притягивая его к себе левой рукой и царапая его спину сквозь ткань правой.

Сныкался под одеяло на диване,боясь,что будет бойня сейчас.

0

265

Belphegor написал(а):

Как хочешь, тебе решать - продолжать или нет... - прошелестел Бель, за край черной рубашки Сиеля притягивая его к себе левой рукой и царапая его спину сквозь ткань правой.

Сиэль замер на мгновение, будто обдумывая что-то. - Знаешь, у меня тут идея возникла "Вот вам тиски, вот набор плетей. Сломать вам пальчик? Какой конкретно?" - продолжает он цитировать песню, поворачивая голову Беля в сторону, где стоят тиски.

Отредактировано Rasiel (2011-02-26 23:09:46)

0

266

Rasiel написал(а):

Сиэль замер на мгновение, будто обдумывая что-то. - Знаешь, у меня тут идея возникла "Вот вам тиски, вот набор плетей. Сломать вам пальчик? Какой конкретно?" - продолжает он цитировать песню, поворачивая голову Беля в сторону, где стоят тиски.

"Нет-нет, мне не сложно, все для гостей…
Ай-ссссс… Сломали все десять? Бедный."

Принц хмуро посмотрел из-под золотистой челки на братца.
-Разве что только тебя туда... - промурлыкал он, царапая шею Расиеля почти до крови и тихо шипя. В руке принца появился стилет.

0

267

Rasiel
Belphegor
А что за песня,которую вы так хорошо цитируете

0

268

Sawada Tsunayoshi написал(а):

А что за песня,которую вы так хорошо цитируете

Несчастный Случай - Садо-мазо.

0

269

Belphegor написал(а):

Несчастный Случай - Садо-мазо.

Боже упасиииии х__Х
И зачем я спросил х___Х

0

270

Belphegor написал(а):

-Разве что только тебя туда... - промурлыкал он, царапая шею Расиеля почти до крови и тихо шипя. В руке принца появился стилет.

А я вот думал как раз наоборот. - Сиэль ловко перехватил руку брата со стилетом, ухмыляясь. - "А дайте-ка я вас лицом АПСТОЛ... "- резко развернув брата, Сиэль ударил его об стол и вернул в прежнее положение, наклонился к уху и прошептал: "...потом попудрим и не заметно..."

0

271

Печалька х)))

Почему? т.т

0

272

Rasiel написал(а):

А я вот думал как раз наоборот. - Сиэль ловко перехватил руку брата со стилетом, ухмыляясь. - "А дайте-ка я вас лицом АПСТОЛ... "- резко развернув брата, Сиэль ударил его об стол и вернул в прежнее положение, наклонился к уху и прошептал: "...потом попудрим и не заметно..."

апостол блииин XDDDDDDDDDDDDD
"Ну Что Вы стоите, как некий столб?" -Бельфегор, морщась от боли, но не обращая внимания на выступившую кровь из носа, сделал вид, что беспомощно рухнул к ногам брата. В эту же секунду с ступни Расиеля вонзилось по стилету.- "Ах, да, я прибил Вас к паркету. Бедный." - усмехаясь, пел Бел, тонкими пальцами стирая кровь.

0

273

Rasiel написал(а):

АПСТОЛ...

моё слово -.-

0

274

Belphegor написал(а):

апостол блииин XDDDDDDDDDDDDD

да да х.х

0

275

Hayato Gokudera написал(а):

Почему? т.т

Ну я про то что щас эти 2 садо-мазохиста(Belphegor и Rasiel)щас забьют друг друга.

А про себя - сглотнул и покраснел - Я......это.........нет слов

0

276

моё слово -.-

ппц. Але, народ, ап стол - сказала я, в ответ на Хаятыча "Апостол?"
-_____-

0

277

Belphegor написал(а):

"Ну Что Вы стоите, как некий столб?" -Бельфегор, морщась от боли, но не обращая внимания на выступившую кровь из носа, сделал вид, что беспомощно рухнул к ногам брата. В эту же секунду с ступни Расиеля вонзилось по стилету.- "Ах, да, я прибил Вас к паркету. Бедный." - усмехаясь, пел Бел, тонкими пальцами стирая кровь.

Сиэль тихонько заскулил, нагнулся и с силой выдернул стилеты - "Я полюбил Вас за Ваш азарт, не надо только смотреть в глаза мне!"

0

278

А про себя - сглотнул и покраснел - Я......это.........нет слов

Нет слов, одни эмоции, Няш ^^

Belphegor написал(а):

ппц. Але, народ, ап стол - сказала я, в ответ на Хаятыча "Апостол?"

Ты, ты не кипишуй ._.

0

279

Rasiel написал(а):

Сиэль тихонько заскулил, нагнулся и с силой выдернул стилеты - "Я полюбил Вас за Ваш азарт, не надо только смотреть в глаза мне!"

Поднимаясь с колен, Бельфегор, крайне довольный, мягко провел окровавленными пальцами по губам близнеца.
-Знакомый вкус? И-ши-ши... - он убрал часть челки с глаз Сиеля, вглядываясь в них. -Такие же зеленые. Даже ярче, чем тогда.

0

280

Ты, ты не кипишуй ._.

авторское право, чо.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^