Нет слов, одни эмоции, Няш
Дооооо*закрылсо полностью халатом,потому что лицо красное от смущения*
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^
Нет слов, одни эмоции, Няш
Хи-хи
-Знакомый вкус? И-ши-ши... - он убрал часть челки с глаз Сиеля, вглядываясь в них. -Такие же зеленые. Даже ярче, чем тогда.
Сиэль слегка прищурился и провёл языком по губам - Ещё бы! Такое невозможно забыть.
Хи-хи
Hayato Gokudera
Гоку-кун *вылез из мешочка*
Сиэль слегка прищурился и провёл языком по губам - Ещё бы! Такое невозможно забыть.
-И-ши-ши... Ну конечно. - Согласился Бел, упираясь ладонями в грудь Расиеля. В следующую секунду второе "я" Бела было беспощадно прижато к стене.
Бельфегор тихо шишикал, проводя стилетом по шее брата, но не давя сильно.
Бельфегор тихо шишикал, проводя стилетом по шее брата, но не давя сильно.
Сиэль решил порадовать братца, откинув голову и открыв большую часть шеи
Сиэль решил порадовать братца, откинув голову и открыв большую часть шеи
Бел с полубезумной улыбкой смотрел на выступившую кровь. Еще сильнее впечатав братика в стену, он наклонился к его шее и провел губами по порезам, пробуя кровь.
-Абсолютно одинаковая. Безупречно.
Гоку-кун *вылез из мешочка*
Угх - кровь из носафап-фап..
Бел с полубезумной улыбкой смотрел на выступившую кровь. Еще сильнее впечатав братика в стену, он наклонился к его шее и провел губами по порезам, пробуя кровь.
-Абсолютно одинаковая. Безупречно.
А вот теперь Белю будет недоволен))
Сиэль уперся руками в грудь Беля и отодвинул его от себя - Всё, братец. Хорошего по-маленьку)) - ондовольно насмехался, зная, что отбирает у брата любимую игрушку.
второе "я" Бела было прижато к стене.
откинув голову и открыв большую часть шеи
он наклонился к его шее и провел губами
Неужели я дождался твинцеста?
Угх - кровь из носа
фап-фап.. http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif
Подошел и сев рядом,вытераю кровь:
Гоменнасай Хаятушко.Перестарался я - улыбнулся.
Сиэль уперся руками в грудь Беля и отодвинул его от себя - Всё, братец. Хорошего по-маленьку)) - ондовольно насмехался, зная, что отбирает у брата любимую игрушку.
А ты оказывается такой яойщик о.о
Подошел и сев рядом,вытераю кровь:Гоменнасай Хаятушко.Перестарался я - улыбнулся.
Всё нормально - краснеет..
А вот теперь Белю будет недоволен))
Весь кайф обламываешь... - обиженно прошипел Бел, вытягивая руку и вновь прижимая Расиеля к стене.
Отвлекся от близнеца и, повернувшись в сторону Хаято, неоднозначно показал ему средний пальчик.
Отредактировано Belphegor (2011-02-27 00:02:07)
И я тоже *____*
Весь кайф обламываешь... - обиженно прошипел Бел, вытягивая руку и вновь прижимая Расиеля к стене.
Сиэль умело вывернулся и попрощавшись со всеми вышел из комнаты, прокручивая в голове как был взбешён братик.
Всё нормально - краснеет..
Да я вижу - смеюсь
Сиэль умело вывернулся и попрощавшись со всеми вышел из комнаты, прокручивая в голове как был взбешён братик.
Вот скотина... - сладко улыбаясь, произнес Бельфегор.
-Жди. Ночью. Приду наверстать упущенное. - неоднозначно пообещал Бел, слизывая запекшуюся кровь с пальцев.
Отвлекся от близнеца и, повернувшись в сторону Хаято, неоднозначно показал ему средний пальчик.
хээ..какого чёрта? ==
Да я вижу - смеюсь
Хорошо, что ты снова не сказал эти слова - " ты врёшь" х.х
Жди. Ночью. Приду наверстать упущенное.
Всё-таки будет яой *о*
Хорошо, что ты снова не сказал эти слова - " ты врёшь" х.х
И не собираюсь - лизнул губки - Может ты с Белю заманьячите меня ню*-*Плиз
Всё-таки будет яой *о*
фап-фап*-*
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^