ааа. ну не прелесть ли.. *_*
прелесть не спорю *___*
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^
ааа. ну не прелесть ли.. *_*
прелесть не спорю *___*
Покии Т_______т
Покии Т_______т
Яоя в снах тебе т_Т
Хочешь сам,тогда прошу.Хозяин барин - протянул стилет принцу
Вообще не хочу. - прошипел Бельфегор, отходя от Савады.
Покии Т_______т
кошма-а-а-аров^^
Вообще не хочу. - прошипел Бельфегор, отходя от Савады.
Слегка поник:
Тогда хоть намекни,как мне вину свою искупить перед тобой.
Слегка поник:
Тогда хоть намекни,как мне вину свою искупить перед тобой.
И намекать не собираюсь. - ухмыльнулся Принц.
И намекать не собираюсь. - ухмыльнулся Принц.
Всё таки злишься ещё.Говорю,что не знаю я что тогда со мной случилось.....не помню.. - опустив голову отвернулся - Впрочем я не собираюсь оправдываться....Виноват,значит виноват.....В твоём случае говорят:"Это можно смыть только кровью"
Всё таки злишься ещё.Говорю,что не знаю я что тогда со мной случилось.....не помню.. - опустив голову отвернулся - Впрочем я не собираюсь оправдываться....Виноват,значит виноват.....В твоём случае говорят:"Это можно смыть только кровью"
Бель обиженно фыркнул.
-Опять эти стериотипы...
Бель обиженно фыркнул.
-Опять эти стериотипы...
Ну по крайней мере стериотип в виде "железного занавеса" только ты строишь - прошептал Савада и сев в кресло начал читать какую-то странную тетрадь,в которой говорилось всё о законах в мафии
Ну по крайней мере стериотип в виде "железного занавеса" только ты строишь - прошептал Савада и сев в кресло начал читать какую-то странную тетрадь,в которой говорилось всё о законах в мафии
Нет никакого железного занавеса. - хмыкнул Бел, поправляя диадему. - Не всем просто дано заглянуть глубже.
Хм. Что это ты там читаешь?
Нет никакого железного занавеса. - хмыкнул Бел, поправляя диадему. - Не всем просто дано заглянуть глубже.
Хм. Что это ты там читаешь?
Мне Ланчия дал когда-то эту тетрадь.В ней записаны законы мафии и как по ним следовать.Я долго её искал и вот нашёл.Ламбо тогда у меня её стащил^^"- сказал Савада. - Если хочешь,можешь взять - протянул - Я её уже 2 дня назад прочёл.Просто удостовериться хотел в кое-чём - повернувшись в Беллю и посмотрев в чёлку,за которой скрывались глаза - Я хочу спросить у тебя и хочу,чтоб ты мне чётко правду сказал.Почему тебе так нравится меня унижать и видеть меня всегда израненным? - из-за резкого движения открылась рана,которую Савада прятал ото всех целый день,но под чёрным плащом ничего не заметно.
Бел наклонил голову к плечу и рассмеялся жутким шелестящим смехом.
-При чем тут конкретно ты? Сейчас речь лучше вести о массах. О людях в целом. Те, кто попадается в мои руки - так или иначе мои жертвы. Я - перфекционист и довожу дело до конца. А еще я эгоист, поэтому делаю так, как мне захочется. А убивать я люблю медленно и со вкусом. Так что не только ты был израненой и приниженной жертвой. И-ши-ши...
Бельфегор сел на стул, поправляя прядь волос.
Сейчас никто тебя не трогает. Сейчас-то что тебе не нравится?
Чего ты ворошишь недавнее прошлое? - прошипев, он поднялся.
Отредактировано Belphegor (2011-02-27 23:13:02)
Бел наклонил голову к плечу и рассмеялся жутким шелестящим смехом.
-При чем тут конкретно ты? Сейчас речь лучше вести о массах. О людях в целом. Те, кто попадается в мои руки - так или иначе мои жертвы. Я - перфекционист и довожу дело до конца. А еще я эгоист, поэтому делаю так, как мне захочется. А убивать я люблю медленно и со вкусом. Так что не только ты был израненой и приниженной жертвой. И-ши-ши...
Бельфегор сел на стул, поправляя прядь волос.
Сейчас никто тебя не трогает. Сейчас-то что тебе не нравится?
Чего ты ворошишь недавнее прошлое? - прошипев, он поднялся.
Я просто спросил - подавлен - Видимо не следовало спрашивать......Прости... - встал,чуть пошатнулся и пошёл на кухню - Молоко будешь?
Тебе реально не следовало спрашивать. - раздраженно ответил Бельфегор, доставая книгу с полки.
Он сел на диван и, уже остыв, чуть охрипшим голосом даже немного жалобно ответил.
-Буду.
Принёс молока и овсяного печенья и поставив кружку перед принцем сказал:
Прости....Больше не буду спрашивать о подобном. - сел в кресло - Аэхх..- глубоко вздохнул и продолжил читать.
Бел потянулся за кружкой и машинально утащил печеньку. х)
Открыв книгу, он сделал глоток из кружки и поднял глаза.
-Спасибо. - хрипло поблпгодарил Саваду Принц.
Бел потянулся за кружкой и машинально утащил печеньку. х)
Открыв книгу, он сделал глоток из кружки и поднял глаза.
-Спасибо. - хрипло поблпгодарил Саваду Принц.
Не за что - улыбнулся слегка - Как там твой оживший Братец поживает?
Не за что - улыбнулся слегка - Как там твой оживший Братец поживает?
Бел притянул колени к груди и, глотнув молока, усмехнулся.
-Великоле-э-э-эпно... - он жутко улыбнулся и коснулся рукой шеи. На ней виднелись какие-то жуткие то ли шрамы, то ли царапины.
Бел притянул колени к груди и, глотнув молока, усмехнулся.
-Великоле-э-э-эпно... - он жутко улыбнулся и коснулся рукой шеи. На ней виднелись какие-то жуткие то ли шрамы, то ли царапины.
Похоже он тебя сильно потрепал ночью - сказал Савада - Не пойму..Его же Занзас убил.Как он мог из праха снова возродиться?о.О
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^