Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 441 страница 460 из 951

441

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Похоже он тебя сильно потрепал ночью - сказал Савада - Не пойму..Его же Занзас убил.Как он мог из праха снова возродиться?о.О

Я сначала тоже не понимал... - задумчиво сказал Бел, утыкаясь носом в колени.
-Но такую тварину не убьешь. Ровным счетом, как и меня. Мы же одинкаковы.
Ибо нам быть может помогут восстать.

0

442

Belphegor написал(а):

сначала тоже не понимал... - задумчиво сказал Бел, утыкаясь носом в колени.
-Но такую тварину не убьешь. Ровным счетом, как и меня. Мы же одинкаковы.
Ибо нам быть может помогут восстать.

Но Бьякурана нет,а Занзас тогда с помощью лира убил его.Это не возможно,быть пылью и восстать?!- в замешательстве

0

443

Ты просто не знаешь нашей семьи. И-ши-ши... - Бель улыбнулся.

Отредактировано Belphegor (2011-02-27 23:59:22)

0

444

Belphegor написал(а):

Ты просто не знаешь нашей семьи. И-ши-ши... - Бель улыбнулся.

А что мне мешает это узнать? -- встал и подойдя к принцу нагнулся и заглянул под чёлку смотря прямо в глаза.

0

445

А что мне мешает это узнать? -- встал и подойдя к принцу нагнулся и заглянул под чёлку смотря прямо в глаза.

Я - фыркнул Бельфегор. - Я не хочу раскрывать эту небольшую тайну. Теперь той тайны нет, но, я думаю, я и... Сиель.. унесем это в могилу. - довольно промурлыкал Бел. - И вообще, чего ты в глаза-то мне заглянуть пытаешься?

0

446

Belphegor написал(а):

Я - фыркнул Бельфегор. - Я не хочу раскрывать эту небольшую тайну. Теперь той тайны нет, но, я думаю, я и... Сиель.. унесем это в могилу. - довольно промурлыкал Бел. - И вообще, чего ты в глаза-то мне заглянуть пытаешься?

Я не собираюсь спрашивать про ваши секреты - Сказал Савада - Мне просто интресно,как и откуда появилась твоя семья,только и всего. - улыбнулся и продолжаю смотреть в глаза - Цвет твоих глаз успокаивает и чувствуешь себя спокойней.

0

447

Я не собираюсь спрашивать про ваши секреты - Сказал Савада - Мне просто интресно,как и откуда появилась твоя семья,только и всего. - улыбнулся и продолжаю смотреть в глаза - Цвет твоих глаз успокаивает и чувствуешь себя спокойней.

Бельфегор взял печеньку.
-Ну, думаю, это можно отнести и к семье. Семьи больше нет, так что нет смысла о ней рассказывать. И-ши-ши..
- Куснув печеньку, принц покосился на Сваду. - Да что ты говори-и-ишь. х)

0

448

Belphegor написал(а):

Бельфегор взял печеньку.
-Ну, думаю, это можно отнести и к семье. Семьи больше нет, так что нет смысла о ней рассказывать. И-ши-ши..
- Куснув печеньку, принц покосился на Сваду. - Да что ты говори-и-ишь. х)

Почему?Может ещё есть шанс вернуть их. - Сказал Савада - это правда)

0

449

Почему?Может ещё есть шанс вернуть их. - Сказал Савада - это правда)

Вернуть? И-ши-ши... Ну уж нет. - Он высоко подкинул несчастную печенюшку и в эту же секунду её разрезал попоам стилет Бела. На столик упали две части печеньки. х)
-Ни-ког-да. - с нескрываемой злостью шипел Бельфегор.

0

450

Belphegor написал(а):

Вернуть? И-ши-ши... Ну уж нет. - Он высоко подкинул несчастную печенюшку и в эту же секунду её разрезал попоам стилет Бела. На столик упали две части печеньки. х)
-Ни-ког-да. - с нескрываемой злостью шипел Бельфегор.

Смотрю в глаза:
А по моему  твои глаза очень милые.Не злись Белю - смотрит в глаза

0

451

Смотрю в глаза:
А по моему  твои глаза очень милые.Не злись Белю - смотрит в глаза

Ярко-голубые глаза, в которых все еще читалась страшная злость и ненависть, уставились на Саваду.
-Спасибо, ага.
Я... не... злюсь.
- медленно сказал Бел, сжимая в кулак пальцы.

0

452

Belphegor написал(а):

Ярко-голубые глаза, в которых все еще читалась страшная злость и ненависть, уставились на Саваду.
-Спасибо, ага.
Я... не... злюсь. - медленно сказал Бел, сжимая в кулак пальцы.

Савада слегка сглотнул и на шаг от сторонился.Не понимая поведения принца немного занервничал,но виду не подал.
А что-то не то сказал?- спросил Савада - Чем я тебя рассердил Белю?

0

453

Савада слегка сглотнул и на шаг от сторонился.Не понимая поведения принца немного занервничал,но виду не подал.
А что-то не то сказал?- спросил Савада - Чем я тебя рассердил Белю?

Просто. Не напоминай больше. ....о них. - тихо, очень злобно шипел Принц, опустив голову. Его семья - его самый жуткий кошмар.

0

454

Belphegor написал(а):

Просто. Не напоминай больше. ....о них. - тихо, очень злобно шипел Принц, опустив голову. Его семья - его самый жуткий кошмар.

Но я о них только раз сказал,а дальше ничего не говорил про семью твою,только про твои глаза - стал успокаивать принца. - Нам всем в чём-то не везёт. - вспомнил,как признавался Киоко в любви и та просто отказала.

0

455

Но я о них только раз сказал,а дальше ничего не говорил про семью твою,только про твои глаза - стал успокаивать принца. - Нам всем в чём-то не везёт. - вспомнил,как признавался Киоко в любви и та просто отказала.

-Везение тут не при чем. - ухмыльнулся принц. - Просто ... они - больная тема. Крайне. - Бел уткнулся носом в колени.

Я ушел. Кошмаров^^

0

456

Belphegor написал(а):

-Везение тут не при чем. - ухмыльнулся принц. - Просто ... они - больная тема. Крайне. - Бел уткнулся носом в колени.

Как я тебя понимаю.Мне тоже есть о чём говорить не хочется - Сказал Савада

Belphegor написал(а):

Я ушел. Кошмаров^^

Спокойной ночи и сладких снов^^

0

457

Савада спокойно сидел за столом в своём кабинете.Хоть рана постоянно открывалась,но Савада научился умело скрывать это от всех.Никто так и не догадался и Савада был даже на соринку,но рад,что о нём не беспокоятся.Всё же чему то он научился от мафии,но манипулировать людьми,как подчинёнными на отрез отказывался.Считал дружбу превыше всего.Но из-за гнетущей раны часто стал уставать.Виду не подавал и всегда выглядел бодрым.

0

458

Belphegor
Белю :3

0

459

Чо? х3

0

460

Мне потрошиловки хочется :3

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^