Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 461 страница 480 из 951

461

Посмотри кошмар на улице Вязов или Пилу :3

0

462

Я от тя потрошиловки хочу :3
Попотроши меня *___*

0

463

мне ж потом от Хаято влетит)

0

464

Не влетит :3
Я же разрешаю^^

0

465

Зато он не разрешает^^"

0

466

А ты внимания не обращай,к тому же я старше х)

0

467

Эх ты. О своем Джудайме переживает человек. Мало ли тут психопатов с железками точеными бегают .D
Возрастом давить вздумал? .D

0

468

Ну пошалить тоже хочется*хнык*
Дооооо xD

0

469

Чревато это все для меня, ой как чревато. х)

Возникший из ниоткуда, из темноты коридоров, Бельфегор дал о себе знать легким шелестящим смехом.
-Сава-а-ад-а-а... - тихо прошелестел он за спиной у Вонголы Дечимо, прямо над его ухом, чуть царапая стилетом его шею.

0

470

Да лан тебе х)
Черевато для меня х)
Боша на недельку без яоя останется xD

Belphegor написал(а):

Возникший из ниоткуда, из темноты коридоров, Бельфегор дал о себе знать легким шелестящим смехом.
-Сава-а-ад-а-а... - тихо прошелестел он за спиной у Вонголы Дечимо, прямо над его ухом, чуть царапая стилетом его шею.

Вздрогнул:
Приветик Белю - улыбнулся - Ты меня напугал- в капле - Чем я могу помочь? -улыбка - Ты всё же решил принять мои "извинения"?

0

471

Гг. Жестоко, ага-ага. х)

Нет... - прошелестел Бельфегор. - Я не хочу выглядеть абсолютным садюгой. И извинений таких я не приму.  Просто... Принцу скучно. - с ухмылкой, пафосно, как особа королевких кровей шелестел Бел, продолжая водить стилетом по шее подростка. Тонкие, почти неуловимые прикосновения рук принца к плечам Савады были неощутимы, разве что чуть щекотали. Но мало ли, что там этот безумный гений делает.

0

472

Савада на шаг от сторонился от принца,прижавшись к стене:
Только из-за того,что тебе скучно?Тогда не сдерживайся.Восприму это,как наказание.- слегка улыбнулся.

0

473

Бельфегор закатил глаза и убрал стилет.
-Я же сказал. Не хочу, чтобы это все воспринималось страдальчески-праведным, как наказание. И-ши-ши. Просто - как данность. Вот он Принц. Вот он скучал. Вот, что получилось. - пугающе спокойным и мягким голосом говорил Бел, поправляя диадему.

0

474

Дослушав принца Савада прижал слегка его к стене:
Ты забавный Белю - хихикаю

0

475

Разве что только на первый взгляд. - улыбнулся Бельфегор и изящно, плавно повел рукой в сторону. Плечи Савады стали медленно покрываться кровью. Бельфегор, зная, что возможности закрепить леску потом не будет, сделал это, когда был за спиной Дечимо. - Ты опять спешишь с выводами, и-ши-ши...

0

476

Ах вот как - не удивлён - ты меня подловил значит - Савада легонько прижал принца к стене - Знаешь Белю,в данный момент мне совершенно всё равно на порезы - прижимаю чуть сильней принца к стене.

0

477

Бельфегор лишь усмехнулся, из-под челки бросая взгляд на Саваду.
-Я... ну да. Подловил. Сыграл на невнимательности, так сказать...
Ши-ши-ши... Все равно, значит?

Бел, сладко улыбаясь, несильно, но все же болезненно ткнул стилетом руку Тсунаёши.

0

478

Прищурился слегка,но успел схватить стилет принца и сжал его в руке,так,что он резал руку и из ладони потекла кровь:
В тот раз ты был куда настойчивей Белю - сказал Савада - Сдаёшь свои позиции? - пальчиком слегка подняв чёлку смотрю в глаза.

0

479

Ну, как сказать... - Бел резко замолчал и изменился в лице. - Руки. От челки. Убери. И перестать смотреть в глаза. - прошипел Бельфегор, отталкивая от себя Саваду стилетом. Хоть оружие принца вошло в грудь Савады примерно на сантиметров семь, его сдвинуть удалось очень и очень далеко в этой ситуации - на расстояние вытянутой руки. Войдя во вкус, потрошитель вогнал в подростка еще несколько заточенных "железок", до самой рукояти. Принц с удовольствием наблюдал, как одежда Савады медленно перекрашивается в багровый цвет.

0

480

Савада стоял не шевелясь и всё смотрел принцу в глаза словно дразня его,что принц,скорее всего и подумал.
Мне нравятся такие глаза и в этом нет ничего постыдного,если я просто хочу полюбоваться ими - улыбнувшись стал вынимать стилеты из своей груди и специально погнув их выкинул в ведро.
Савада провёл по своей крови рукой,после чего пальчиком нарисовал на правой щеке принца букву "В" - первая буква от имени принца

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^