Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 41 страница 60 из 951

41

Belphegor написал(а):

Ай-яа-а-ай, оглох? - прошипел Бельфегор, усмехаясь. Он стоял оперевшись здоровым плечом о стену и крутил в руке стилет.
Я ту-у-ут... - протяжно, с усмешкой тянул гласные принц. У уха Савады просвистел стилет.
-Возвращайся, бака. А не от Хаято влетит. Если он узнает. И-ши-ши...

Было так темно,что Савада ничего не видел.Не видел даже принца:
Б.....Б....Белл...Что...ты...тут...делаешь?...-спросил Савада - Зачем следишь за мной?За своим боссом следил бы лучше...- опираясь о стену иду

0

42

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Было так темно,что Савада ничего не видел.Не видел даже принца:
Б.....Б....Белл...Что...ты...тут...делаешь?...-спросил Савада - Зачем следишь за мной?За своим боссом следил бы лучше...- опираясь о стену иду

Никто за тобой не следит. - усмехаясь, прошипел Принц. - Я за обезболивающими шел. Кто ж знал, что на тебя наткнусь.
Голос принца умолк. Раздававшийся пару секунд назад далеко за спиной Савады, теперь этот шелест раздавался примерно в трех метрах перед ним.
-Все равно ты далеко не уйдешь. Вернулся бы. Хаято не одобряе непослушания при лечении. Ши-ши-ши...

Как внезапно принц дал знать о своем присутствии, так же внезапно он исчез. Даже шагов не было слышно.

0

43

Belphegor написал(а):

Никто за тобой не следит. - усмехаясь, прошипел Принц. - Я за обезболивающими шел. Кто ж знал, что на тебя наткнусь.
Голос принца умолк. Раздававшийся пару секунд назад далеко за спиной Савады, теперь этот шелест раздавался примерно в трех метрах перед ним.
-Все равно ты далеко не уйдешь. Вернулся бы. Хаято не одобряе непослушания при лечении. Ши-ши-ши...

Как внезапно принц дал знать о своем присутствии, так же внезапно он исчез. Даже шагов не было слышно.

Мне нужно идти....Выйти ....на ....улицу - сказав это Савада вышел на улицу.Выглядел,как обычно,но говорил странно.Присел на скамейку:
Голова!!!!!!!Её разрывает боль изнутри!!! - схватившись за голову прошептал,сидя на скамейке. - Прошу....помогите.....кто-нибудь.......Я на всё........готов....только уберите эту боль .......

0

44

Принц, выпив две таблетки, поморщился и, выйдя из кухни, заметил Занзаса.
-...Быстро восстанавливаешься, Занзас. - монотонно заметил Бел.

+1

45

Сижу на скамейке,под сакурами тяжело дыша,:
Аххххххххххх.........ааааааххххххх..... - начали вновь появляться клыки,вместо зубов

0

46

Пошёл в штаб и прошёл на кухню.Открыв холодильник достал 2-ух литровую бутылку молока и с жадностью начал пить молоко.

0

47

Xanxus написал(а):

Знаю-На лице были полосы как у тигра.

Однако, последствия вчерашнего все так же видны... - так же задумчиво протянул Бельфегор, развернувшись и направившись к выходу и куда подальше от штаба.

0

48

Xanxus написал(а):

Знаю.-Направляюсь к кухне.

Все-то ты знаешь... - неслышно проворчал Бел, стягивая ключи от машины со стола.

0

49

Xanxus написал(а):

Знаю.-Направляюсь к кухне.

Допив молоко,взял другую бутылку и так же пью не переставая

0

50

Бельфегор вернулся в штаб лишь на следующий день. Где он был, с кем он был, чем занимался - никто не знает.
Улыбаясь, Бел закинул ключи от машины на стол и, не раздеваясь, рухнул на диван, запуская руку в золотистые волосы и безумно улыбаясь.

0

51

Бодро зашел в комнату, окинул всех весёлым взглядом (жаль, что никто не увидит этого взгляда), поздоровался со всеми - Охаё, люди))

0

52

Rasiel написал(а):

Бодро зашел в комнату, окинул всех весёлым взглядом (жаль, что никто не увидит этого взгляда), поздоровался со всеми - Охаё, люди))

Бельфегор приподнял голову, смотря на второго себя.
-где ты тут видишь... ЛЮДЕЙ? Я один. - задумчиво сказал Бел, кусая губу и оглядываясь.

0

53

Йо. http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif

0

54

Hayato Gokudera написал(а):

Йо.

А, вот. Теперь не один. Привет, Хаято. - хрипло поздоровался Принц.
Как ты?.. Лучше или так же жоско болеешь?

0

55

Йо.

Дарова, Хаято. Тебе лучше? Как самочувствие?

0

56

Belphegor написал(а):

Как ты?.. Лучше или так же жоско болеешь?

Rasiel написал(а):

Тебе лучше? Как самочувствие?

Нормально всё..
Бел, не вздумай завтра без меня уйти

0

57

Нормально всё..
Бел, не вздумай завтра без меня уйти

Ну фигасе заявления ты делаешь... Голос у тебя жутко-больной, сиди дома. >__> лечись.

Ава нравится. у меня этот арт где-то в компе валяется.
Белю там прикольный тоже хД

0

58

Belphegor написал(а):

Ава нравится. у меня этот арт где-то в компе валяется.Белю там прикольный тоже хД

А мне там ещё сука-тян нравится *-*

Belphegor написал(а):

Ну фигасе заявления ты делаешь... Голос у тебя жутко-больной, сиди дома. >__> лечись.

Да не..Нормально всё..Тем более мне никто не разрешит дома остаться..

0

59

Хаято, а чем ты заболел?

0

60

Xanxus написал(а):

Проснулся в коридоре,на лице полоски тигра

Выглянул в коридор - Ты чо тут делаешь? Или к нам или в лазарет, быстро. - отрезал подрывник.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^