Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 741 страница 760 из 951

741

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Прости.......Но я не могу допустить этого... - сказал Савада - Я хочу защитить всех:Друзей,Намимори,Какуя Ленд - всё защитить.Чтобы у всех было мирное и светлое будущее. - посмотрел прямо в глаза иллюзианиста - Неужели ты хочешь вечно жить в хаосе?Мне жаль тебя......

Это только слова... - Мукуро был ошарашен, однако голос оставался спокойным - Ты не перестаёшь меня удивлять, Савада Тсунаёши. Наблюдать за тобой становится всё интереснее. Что ж, попробуй докажи правдивость своих слов... сможешь ли ты защитить всех?

0

742

Tallulah написал(а):

Это только слова... - Мукуро был ошарашен, однако голос оставался спокойным - Ты не перестаёшь меня удивлять, Савада Тсунаёши. Наблюдать за тобой становится всё интереснее. Что ж, попробуй докажи правдивость своих слов... сможешь ли ты защитить всех?

Это не слова......Мне правда жаль,что с тобой так обошлись.. - сказал Савада,и его слова были искренними - И будь бы шанс.....Я бы исправил всё... - Мотаю головой - Я ничем не интересен.....Я смогу защитить всех......Даже.......Если ради этого мне придётся отдать свою жизнь...

0

743

Это не слова......Мне правда жаль,что с тобой так обошлись.. - сказал Савада,и его слова были искренними - И будь бы шанс.....Я бы исправил всё... - Мотаю головой - Я ничем не интересен.....Я смогу защитить всех......Даже.......Если ради этого мне придётся отдать свою жизнь...

Возможно именно этим ты меня и заинтересовал, - сказал Мукуро и начал растворяться в тумане, - Тсунаёши-кун, покажи мне то лучшее будущее, о котором говоришь...мы ещё встретимся... - договорив Мукуро исчез.

0

744

Tallulah написал(а):

Возможно именно этим ты меня и заинтересовал, - сказал Мукуро и начал растворяться в тумане, - Тсунаёши-кун, покажи мне то лучшее будущее, о котором говоришь...мы ещё встретимся... - договорив Мукуро исчез.

До встречи Мукуро-кун - попращался Савада с хранителем тумана и прилёг на диванчик.Через некоторое время уснул на нём в одной рубашке

0

745

Зевая вышел из своей комнаты в длинной красной футболке и домашними тапочками на ногах..

0

746

Чорт..А админ доволен)
Нас всё больше и больше *ОО*

0

747

Hayato Gokudera написал(а):

Чорт..А админ доволен)
Нас всё больше и больше *ОО*

Модер тоже рад *___*
И такого Мукурчика откопал*____*
Яой тут процветать будет*О*

0

748

Зевая вышел из своей комнаты в длинной красной футболке и домашними тапочками на ногах..

Савада всё так мирно спал в одной рубашечке,при чём разтогнутой xD
Спал на диванчике,как ангелочек х))
Ага.тот ещё яойно-хентайный ангелочек xD

0

749

Модер тоже рад *___*И такого Мукурчика откопал*____*Яой тут процветать будет*О*

Да, не то слово ..

0

750

Савада всё так мирно спал в одной рубашечке,при чём разтогнутой xDСпал на диванчике,как ангелочек х))Ага.тот ещё яойно-хентайный ангелочек xD

Автоматически подплёлся к Цуне и застегнул рубашку..И взъерошив свои волосы пополз на кухню..

0

751

Да, не то слово ..

При том она додзь больше меня читала и в выкладке их на сайт поможет очень *____*

Автоматически подплёлся к Цуне и застегнул рубашку..И взъерошив свои волосы пополз на кухню..

Аре? - Савада проснулся,огляделся,увидел,что на кухне горит свет тихо на цыпочках пошёл туда

0

752

При том она додзь больше меня читала и в выкладке их на сайт поможет очень *____*

это хорошо)
она мне нравится..хорошо девушка :з

Аре? - Савада проснулся,огляделся,увидел,что на кухне горит свет тихо на цыпочках пошёл туда

Достал из холодильника молоко и пошёл готовить себе какао.Сделав его, Хаято облокатился на барную стойку и слал попвать напиток.

0

753

это хорошо)
она мне нравится..хорошо девушка :з

Поясни о.О

Достал из холодильника молоко и пошёл готовить себе какао.Сделав его, Хаято облокатился на барную стойку и слал попвать напиток.

Подкрался сзади и ручками закрыл глаза подрывнику
х)

0

754

Поясни о.О

А чёт тут пояснять..Добрая, милая..
У неё кстати такие няшные виснушки на лице *-* ну или чо это там у неё..

Подкрался сзади и ручками закрыл глаза подрывнику х)

Цуна, я знаю, что это ты - поставил кружку на стол и повернулся к боссу - Доброе..эм.. - посмотрел на часы - добрый день.

0

755

А чёт тут пояснять..Добрая, милая..
У неё кстати такие няшные виснушки на лице *-* ну или чо это там у неё..

Угусь)))
*________________*

Цуна, я знаю, что это ты - поставил кружку на стол и повернулся к боссу - Доброе..эм.. - посмотрел на часы - добрый день.

А как ты узнал,что это я - сказал Савада сев на колени к Хаято,поглаживая его волосы - Добрый день^^

0

756

А как ты узнал,что это я - сказал Савада сев на колени к Хаято,поглаживая его волосы - Добрый день^^

Кроме тебя здесь больше никого нет - одной рукой обнял Цуну, другой взял кружку и допил какао.

0

757

Кроме тебя здесь больше никого нет - одной рукой обнял Цуну, другой взял кружку и допил какао.

Как оригинально - хихикнул Савада - Ведь на моём месте мог быть Белю х)-улыбнулся

0

758

Его сейчас здесь нет.. Ушёл куда-то - шмыгнул носом.

0

759

Его сейчас здесь нет.. Ушёл куда-то - шмыгнул носом.

Значит никого нет.....говоришь....Это хорошо ^^ - сказав Савада лизнул губки подрывника.

0

760

Этто..Ну не средь белого для же - немного поёжился

+1

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^