Хаято, а чем ты заболел?
Кто знает. Ангина может.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^
Хаято, а чем ты заболел?
Кто знает. Ангина может.
Да как ты смеешь мне приказывать?! -Ответил Занзас Хаято.
Сверлит взглядом - Ну, это было лишь моё предложение - достал сигарету - Не хочешь, не надо. - зажёг сигарету и ушёл обратно в комнату.
А мне там ещё сука-тян нравится *-*
Да, И Мукуреныш
Да не..Нормально всё..Тем более мне никто не разрешит дома остаться..
СИДИ ДОМА.
Нефиг. И так измученный. проторчишь дома два учебных дня (завтра и послезавтра). Ничо не будет.
Принц потянулся и, поправив диадему, посмотрел куда-то в сторону, вздыхая.
Вытянулся на диване, зарылся руками в волосы, стал сосредоточенно о чём-то думать...
СИДИ ДОМА.Нефиг. И так измученный. проторчишь дома два учебных дня (завтра и послезавтра). Ничо не будет.
Принц потянулся и, поправив диадему, посмотрел куда-то в сторону, вздыхая.
Не понял..Что значит послезавтра? Мы чо в субботу учимся?? х.х
Да, И Мукуреныш
даа *-*
кст, поздравляю с двумя тысячами х)
Вытянулся на диване, зарылся руками в волосы, стал сосредоточенно о чём-то думать...
Расие-э-э-эль... - тихо прошелестел Бельфегор, метко запуская стилет так, чтобы он не порезал брата, но отрезал небольшую прядь волос.
Появился в дверном пролете комнаты.
Вечер добрый, Зань... - зевая, протянул Бел.
Не понял..Что значит послезавтра? Мы чо в субботу учимся?? х.х
вроде как да.
кст, поздравляю с двумя тысячами х)
Я мега-флудер \m/
гыгыгы)
Расие-э-э-эль... - тихо прошелестел Бельфегор, метко запуская стилет так, чтобы он не порезал брата, но отрезал небольшую прядь волос.
Ты что творишь, мелкий? - Сиэль возмущенно посмотрел на отрезанную прядь - Мои ДРАГОЦЕННЫЕ волосы - провыл он с нотками веселья в голосе
вроде как да.
ЧООО..Как так?? С какого такого счастья??
Ты что творишь, мелкий? - Сиэль возмущенно посмотрел на отрезанную прядь - Мои ДРАГОЦЕННЫЕ волосы - провыл он с нотками веселья в голосе
И-ши-ши... А мне нравится. Давай, я тебя подстригу?.. - ехидно прошипел Бел, прекрасно зная, что Расиель так же терпеть не может, когда его волосы кто-то хоть как-то трогает. В воздухе просвистел еще один стилет.
В воздухе просвистел еще один стилет.
Сиэль ловко увернулся и, словив стилет, метнул обратно в братца.
Ты Бел будешь кудрявым мусором,а ты Джилл будешь мусором с тупой челкой.-Гордится.
Кха кха.. - подавился дымом..
ЧООО..Как так?? С какого такого счастья??
в марте четыре дня отдыхаем. блеать.
И тебе не хворать мусор голубых кровей,хотя вас же теперь два.-Недолго думав Занзас поизнес:
Ты Бел будешь кудрявым мусором,а ты Джилл будешь мусором с тупой челкой.-Гордится.
"А ты будешь черным мусором." - передразнил босса Бел. - Не смешно. Да и не кудрявый я. Кто ж виноват, что они не хотят находиться в порядке.
в марте четыре дня отдыхаем. блеать.
И чо..Но это же жестоко х.х
Сиэль ловко увернулся и, словив стилет, метнул обратно в братца.
Бельфегор, двумя пальцами поймав стилет, усмехнулся.
-Поздравляю, братец. Ты первый, кто смог быстро увернуться. Почти не прицеливаясь, Бел вновь швырнул его в Расиеля, попадая четко в пространство у шеи и задев золотистые пряди. Он не хотел его резать, просто решил позабавляться.
Му...сор-После боя с Цуной физическая сила Занзаса очень сильно повысилась,Зазнзас оторвал дверь и метко метнул в кудрявого мусора.
Принц, как обладатель невероятной реакции и сильной гибкости, ловко увернулся.
-А вы сейчас, между прочим, могли и офицера убить.
-А вы сейчас, между прочим, могли и офицера убить.
Франом заделался? - придавил зубами почти докуренную сгарету.
Франом заделался? - придавил зубами почти докуренную сгарету.
Нет... Но порассказывать об испорченных внутренних органах могу... - хищно улыбнулся Бел, тихо рассмеявшись.
Заменю тебя твоим брацем.-Полосы растут.
Не мечтайте даже. Если умру я - умрет и он... - улыбаясь, ответил Бельфегорушк.
Нет... Но порассказывать об испорченных внутренних органах могу... - хищно улыбнулся Бел, тихо рассмеявшись.
эм.. - потушил сигарету. - не надо..
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^