Удивился - ты же вообще ничего не ел. - поднялся и пошёл мыть посуду.. - Кстати - остановился около Цуны и чмокнул его в щёчку - Спасибо за еду..Было очень вкусно^^
Вчера вечером я хорошо поужинал) -улыбнулся - Не за что - погладил волосики
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^
Удивился - ты же вообще ничего не ел. - поднялся и пошёл мыть посуду.. - Кстати - остановился около Цуны и чмокнул его в щёчку - Спасибо за еду..Было очень вкусно^^
Йо. Ждали - улыбнулся.
Польщён - тоже улыбнулся
Ку-фу-фу... - появился из тумана, - Не ждали?
Мукуро-кун - Савада был слегка удивлён - Добрый вечер - улыбнулся
Ах..понятно - принялся мыть посуду.
Мукуро-кун - Савада был слегка удивлён - Добрый вечер - улыбнулся
Сегодня твоя реакция иная, ты больше не боишься? - ухмыляюсь
Ах..понятно - принялся мыть посуду
Ты вечно за меня беспокоишься,хотя это моя стезя беспокоиться обо всех - каваитсо
Сегодня твоя реакция иная, ты больше не боишься? - ухмыляюсь
Я не чувствую,что тебя можно бояться в данный момент - улыбнулся Савада - Может присядешь и поешь? - мило спросил
Ты вечно за меня беспокоишься,хотя это моя стезя беспокоиться обо всех - каваитсо
Ну как же мне за тебя не беспокоится.. - домыв посуду, проговорил подрывник.
Я не чувствую,что тебя можно бояться в данный момент - улыбнулся Савада - Может присядешь и поешь? - мило спросил
Ты как всегда слижком добр даже к своим врагам - закрыл глаза и вздохнул, - хотя я не откажусь от твоего предложения, - сажусь за стол.
Ну как же мне за тебя не беспокоится.. - домыв посуду, проговорил подрывник.
Вот этого я не знаю - каваитсо
Ты как всегда слижком добр даже к своим врагам - закрыл глаза и вздохнул, - хотя я не откажусь от твоего предложения, - сажусь за стол.
То что было ранее-забыто.Ты много помогал нам и ты не враг ни кому из нас - сказал Савада,и встав,подошёл к плите и наложил в тарелочку спагетти с мясом - Приятного аппетита Мукуро-кун - улыбнулся Савада,ставя тарелку с едой на стол,рядом с Мукуро
То что было ранее-забыто.Ты много помогал нам и ты не враг ни кому из нас - сказал Савада,и встав,подошёл к плите и наложил в тарелочку спагетти с мясом - Приятного аппетита Мукуро-кун - улыбнулся Савада,ставя тарелку с едой на стол,рядом с Мукуро
Благодарю, - попробовал - очень вкусно. Тсунаёши-кун, я должен идти, но мы ещё увидимся...
Благодарю, - попробовал - очень вкусно. Тсунаёши-кун, я должен идти, но мы ещё увидимся...
Не за что - улыбнулся - Рад,что понравилось.Хорошо.До встречи Мукуро-кун - кавайнулся на прощание.
В комнату буквально прополз сонный, очень сонный Бельфегор со стаканом молока и какой-то печенюшкой. Поправив кофту, сползшую с плеча и диадему, едва не выпадающую из волос, он бесшумно рухнул на диван и начал пить молоко. Чуть не допив содержимое, Принц поставил стакан на стол и окинул взглядом комнату.
-Привет... - хрипло поздоровался он с присутствующими.
Извеняйте +_+
Вот этого я не знаю - каваитсо
Я буду всегда следить за тобой, чтоб ты не попал в какую-нибудь передрягу - уселся рядом..
В комнату буквально прополз сонный, очень сонный Бельфегор со стаканом молока и какой-то печенюшкой. Поправив кофту, сползшую с плеча и диадему, едва не выпадающую из волос, он бесшумно рухнул на диван и начал пить молоко. Чуть не допив содержимое, Принц поставил стакан на стол и окинул взглядом комнату.
-Привет... - хрипло поздоровался он с присутствующими.
Приветик Белю - радостно сказал Савада - Кушать будешь? - улыбнулся
Mukuro Rokudo, ещё увидимся)
Belphegor Привет, соня-тян^^
Приветик Белю - радостно сказал Савада - Кушать будешь? - улыбнулся
...Нет, спасибо. - хмуро отозвался Бел, зевая и потягиваясь.
Я буду всегда следить за тобой, чтоб ты не попал в какую-нибудь передрягу - уселся рядом..
Я что, вечно попадаю в передряги? - удивлённо спросил Савада,почувствовав себя обузой
Belphegor Привет, соня-тян^^
Соня-тян? ...что-то новое, однако)
Зато я сегодня проснулась в 8:10, рано для меня, даже очень :3Я гулять хочу, Хаято! т_Т
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^