Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 901 страница 920 из 951

901

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Я пожалуй ванну приму-встав сказал Савада  - Не поможешь мне? -улыбнулся

Ты настаиваешь? - взглянул на Саваду и хитро улыбнулся.

Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-03-06 00:25:27)

0

902

Mukuro Rokudo написал(а):

Ты настаиваешь? - взглянул на Саваду и хитро улыбнулся.

Ну просто мне нужна твоя помощь - улыбнулся и пошёл в ванну.

0

903

Ну просто мне нужна твоя помощь - улыбнулся и пошёл в ванну.

Что ж, помогу раз требуется, - последовал за Савадой

0

904

Что ж, помогу раз требуется, - последовал за Савадой

Налив Воду Савада залез в ванну:
Я хочу попросить тебя,чтобы завтра на собрании ты был вместе со мной. - сказал прося Савада.

0

905

Налив Воду Савада залез в ванну:Я хочу попросить тебя,чтобы завтра на собрании ты был вместе со мной. - сказал прося Савада.

Ты же знаешь, что я ненавижу мафию, и всё же просишь пойти с тобой? - Мукуро презрительно усмехнулся

0

906

Ты же знаешь, что я ненавижу мафию, и всё же просишь пойти с тобой? - Мукуро презрительно усмехнулся

Это только один раз.....И больше никогда.... - сказал Савада - Если чесно,то я просто хотел увидеть тебя,потому что переживал.Я договорился с Веидиче и они отпустили тебя.Так что можешь не прятаться....За всё отвечать мне....

0

907

Это только один раз.....И больше никогда.... - сказал Савада - Если чесно,то я просто хотел увидеть тебя,потому что переживал.Я договорился с Веидиче и они отпустили тебя.Так что можешь не прятаться....За всё отвечать мне....

Это не смешно, Тсунаёши-кун. Как Виндиче могли согласиться на это?  - Мукуро был удивлён, - хотя, правильнее было бы сказать, как остальные семьи согласились на это?

0

908

Это не смешно, Тсунаёши-кун. Как Виндиче могли согласиться на это?  - Мукуро был удивлён, - хотя, правильнее было бы сказать, как остальные семьи согласились на это?

Они ничего не знают,да и не должны знать - сказал Савада - Не важно,как,но договорился......Я взял опеку над тобой..

0

909

Они ничего не знают,да и не должны знать - сказал Савада - Не важно,как,но договорился......Я взял опеку над тобой..

Но я не хочу взваливать на тебя такую ответс... - не договорив, Мукуро захлопнул себе рот ладонью и отвернулся, - вообщем ты не обязан был этого делать. Я в состоянии сам о себе позаботиться, - сказал он уже более тихим голосом - Ты играешь на слабостях, Тсунаёши-кун.

0

910

Но я не хочу взваливать на тебя такую ответс... - не договорив, Мукуро захлопнул себе рот ладонью и отвернулся, - вообщем ты не обязан был этого делать. Я в состоянии сам о себе позаботиться, - сказал он уже более тихим голосом - Ты играешь на слабостях, Тсунаёши-кун.

Слабостях - сказал Савада - Я не умею играть на слабостях - Значит ты всё же по другому думаешь обо мне -  засмеялся Савада

0

911

эх, ребзя-а-а.. http://i029.radikal.ru/0803/08/69024545ac07.gif 

0

912

Слабостях - сказал Савада - Я не умею играть на слабостях - Значит ты всё же по другому думаешь обо мне -  засмеялся Савада

Повернувшись, Мукуро внимательно посмотрел на улыбающееся лицо Савады, - Ты сам ещё не знаешь всех своих возможностей. - он не смог сдержать улыбку. -  Когда-нибудь я получу их все.

0

913

Belphegor написал(а):

эх, ребзя-а-а..

что, так скучно? ^^

0

914

овернувшись, Мукуро внимательно посмотрел на улыбающееся лицо Савады, - Ты сам ещё не знаешь всех своих возможностей. - он не смог сдержать улыбку. -  Когда-нибудь я получу их все.

Боюсь этого тебе не дождаться,потому что я уже на пике своих сил - сказал Савада - Но тебе я не дамся.Я не хочу чтобы ты уничтожил,то,что я пытаюсь защитить.

0

915

что, так скучно?

да-а-а(
если до этого момента я веселилась в вк, тролля всех и вся, кто мне писал, то теперь поток сообщений прекратился вообще. >__>
Принцу ску-у-у-учно. ><

0

916

Belphegor написал(а):

да-а-а(
если до этого момента я веселилась в вк, тролля всех и вся, кто мне писал, то теперь поток сообщений прекратился вообще. >__>
Принцу ску-у-у-учно. ><

Хаято запретил мне о маньячестве думать и просить тебя т_Т

0

917

Боюсь этого тебе не дождаться,потому что я уже на пике своих сил - сказал Савада - Но тебе я не дамся.Я не хочу чтобы ты уничтожил,то,что я пытаюсь защитить.

Мукуро вздохнул - Тогда советую тебе сдержать слово.

0

918

Мукуро вздохнул - Тогда советую тебе сдержать слово.

Я его держу - сказал Савада - Но даже я понимаю,что одному мне не справится - поник

0

919

Я его держу - сказал Савада - Но даже я понимаю,что одному мне не справится - поник

В таком случае, мне придётся тебе помогать. Что за проблемный босс.- Мукуро взял кувшин с водой и вылил на голову Саваде

0

920

В таком случае, мне придётся тебе помогать. Что за проблемный босс.- Мукуро взял кувшин с водой и вылил на голову Саваде

Прошу не называй меня так - рукой Савада дотронулся до прядей волос иллюзианиста - Я просто Савада

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^