Я пожалуй ванну приму-встав сказал Савада - Не поможешь мне? -улыбнулся
Ты настаиваешь? - взглянул на Саваду и хитро улыбнулся.
Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-03-06 00:25:27)
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^
Я пожалуй ванну приму-встав сказал Савада - Не поможешь мне? -улыбнулся
Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-03-06 00:25:27)
Ну просто мне нужна твоя помощь - улыбнулся и пошёл в ванну.
Ну просто мне нужна твоя помощь - улыбнулся и пошёл в ванну.
Что ж, помогу раз требуется, - последовал за Савадой
Что ж, помогу раз требуется, - последовал за Савадой
Налив Воду Савада залез в ванну:
Я хочу попросить тебя,чтобы завтра на собрании ты был вместе со мной. - сказал прося Савада.
Налив Воду Савада залез в ванну:Я хочу попросить тебя,чтобы завтра на собрании ты был вместе со мной. - сказал прося Савада.
Ты же знаешь, что я ненавижу мафию, и всё же просишь пойти с тобой? - Мукуро презрительно усмехнулся
Ты же знаешь, что я ненавижу мафию, и всё же просишь пойти с тобой? - Мукуро презрительно усмехнулся
Это только один раз.....И больше никогда.... - сказал Савада - Если чесно,то я просто хотел увидеть тебя,потому что переживал.Я договорился с Веидиче и они отпустили тебя.Так что можешь не прятаться....За всё отвечать мне....
Это только один раз.....И больше никогда.... - сказал Савада - Если чесно,то я просто хотел увидеть тебя,потому что переживал.Я договорился с Веидиче и они отпустили тебя.Так что можешь не прятаться....За всё отвечать мне....
Это не смешно, Тсунаёши-кун. Как Виндиче могли согласиться на это? - Мукуро был удивлён, - хотя, правильнее было бы сказать, как остальные семьи согласились на это?
Это не смешно, Тсунаёши-кун. Как Виндиче могли согласиться на это? - Мукуро был удивлён, - хотя, правильнее было бы сказать, как остальные семьи согласились на это?
Они ничего не знают,да и не должны знать - сказал Савада - Не важно,как,но договорился......Я взял опеку над тобой..
Они ничего не знают,да и не должны знать - сказал Савада - Не важно,как,но договорился......Я взял опеку над тобой..
Но я не хочу взваливать на тебя такую ответс... - не договорив, Мукуро захлопнул себе рот ладонью и отвернулся, - вообщем ты не обязан был этого делать. Я в состоянии сам о себе позаботиться, - сказал он уже более тихим голосом - Ты играешь на слабостях, Тсунаёши-кун.
Но я не хочу взваливать на тебя такую ответс... - не договорив, Мукуро захлопнул себе рот ладонью и отвернулся, - вообщем ты не обязан был этого делать. Я в состоянии сам о себе позаботиться, - сказал он уже более тихим голосом - Ты играешь на слабостях, Тсунаёши-кун.
Слабостях - сказал Савада - Я не умею играть на слабостях - Значит ты всё же по другому думаешь обо мне - засмеялся Савада
эх, ребзя-а-а..
Слабостях - сказал Савада - Я не умею играть на слабостях - Значит ты всё же по другому думаешь обо мне - засмеялся Савада
Повернувшись, Мукуро внимательно посмотрел на улыбающееся лицо Савады, - Ты сам ещё не знаешь всех своих возможностей. - он не смог сдержать улыбку. - Когда-нибудь я получу их все.
эх, ребзя-а-а..
что, так скучно?
овернувшись, Мукуро внимательно посмотрел на улыбающееся лицо Савады, - Ты сам ещё не знаешь всех своих возможностей. - он не смог сдержать улыбку. - Когда-нибудь я получу их все.
Боюсь этого тебе не дождаться,потому что я уже на пике своих сил - сказал Савада - Но тебе я не дамся.Я не хочу чтобы ты уничтожил,то,что я пытаюсь защитить.
что, так скучно?
да-а-а(
если до этого момента я веселилась в вк, тролля всех и вся, кто мне писал, то теперь поток сообщений прекратился вообще. >__>Принцу ску-у-у-учно. ><
да-а-а(
если до этого момента я веселилась в вк, тролля всех и вся, кто мне писал, то теперь поток сообщений прекратился вообще. >__>
Принцу ску-у-у-учно. ><
Хаято запретил мне о маньячестве думать и просить тебя т_Т
Боюсь этого тебе не дождаться,потому что я уже на пике своих сил - сказал Савада - Но тебе я не дамся.Я не хочу чтобы ты уничтожил,то,что я пытаюсь защитить.
Мукуро вздохнул - Тогда советую тебе сдержать слово.
Мукуро вздохнул - Тогда советую тебе сдержать слово.
Я его держу - сказал Савада - Но даже я понимаю,что одному мне не справится - поник
Я его держу - сказал Савада - Но даже я понимаю,что одному мне не справится - поник
В таком случае, мне придётся тебе помогать. Что за проблемный босс.- Мукуро взял кувшин с водой и вылил на голову Саваде
В таком случае, мне придётся тебе помогать. Что за проблемный босс.- Мукуро взял кувшин с водой и вылил на голову Саваде
Прошу не называй меня так - рукой Савада дотронулся до прядей волос иллюзианиста - Я просто Савада
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^