Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 921 страница 940 из 951

921

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Прошу не называй меня так - рукой Савада дотронулся до прядей волос иллюзианиста - Я просто Савада

А может просто Тсуна? - Мукуро коснулся щеки Савады

0

922

Mukuro Rokudo написал(а):

А может просто Тсуна? - Мукуро коснулся щеки Савады

Савада удивлённо взглянул на Мукуро :
Хорошо.Если ты так хочешь,то я согласен - УЛЫБНУЛСЯ

0

923

Савада удивлённо взглянул на Мукуро :Хорошо.Если ты так хочешь,то я согласен - УЛЫБНУЛСЯ

Ку-фу-фу, благодарю, - Мукуро улыбнулся и опять вздохнул, - что ж, сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я обещаю пойти с тобой на собрание, Тсуна.

+1

924

Ку-фу-фу, благодарю, - Мукуро улыбнулся и опять вздохнул, - что ж, сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я обещаю пойти с тобой на собрание, Тсуна.

Я знаю,как тебе противно быть там,потому приношу свои извинения - склонил голову Савада,ненароком коснувшись губами до руки Мукуро

0

925

Я знаю,как тебе противно быть там,потому приношу свои извинения - склонил голову Савада,ненароком коснувшись губами до руки Мукуро

Потрепав волосы на голове Савады, Мукуро сел рядом с ванной и прислонился спиной к ней - Ты правильно подметил, - улыбнулся он.

+1

926

Потрепав волосы на голове Савады, Мукуро сел рядом с ванной и прислонился спиной к ней - Ты правильно подметил, - улыбнулся он.

Ты так хочешь захватить меня....-сказал Савада - Неужели я и есть твоя слабость?

0

927

Ты так хочешь захватить меня....-сказал Савада - Неужели я и есть твоя слабость?

Об этом не знаю пока даже я сам, но одно могу сказать точно: я уже никогда не смогу забыть о тебе и оставить тебя в покое.

0

928

Об этом не знаю пока даже я сам, но одно могу сказать точно: я уже никогда не смогу забыть о тебе и оставить тебя в покое.

Странно слышать от тебя такое... - улыбнулся Савада - может всё же и в твой мир я смогу принести свет - говорил искренне

0

929

Странно слышать от тебя такое... - улыбнулся Савада - может всё же и в твой мир я смогу принести свет - говорил искренне

Ку-фу-фу, ты так думаешь? - Мукуро рассмеялся и посмотрел на Тсуну.

0

930

Ку-фу-фу, ты так думаешь? - Мукуро рассмеялся и посмотрел на Тсуну.

Я не думаю,я знаю - начал мотать головой Савада и капли воды с волос разбрызгивались по всюду

+1

931

Я не думаю,я знаю - начал мотать головой Савада и капли воды с волос разбрызгивались по всюду

Мукуро встал, подойдя к столу взял полотенце и начал вытирать намокшую одежду, - Безобразничаем? - сощурив глаза, он уставился на Тсуну.

0

932

Мукуро встал, подойдя к столу взял полотенце и начал вытирать намокшую одежду, - Безобразничаем? - сощурив глаза, он уставился на Тсуну.

Правильно думаешь - хихикает Савада - Прекрати быть,словно прикованный.улыбнись от самого сердца - обвив быстро руками шею резко потянул за собой и окунул себя вместе с тобой в тёплую воду.Вынырнув держу за рукав куртки и не пускаю.

0

933

Правильно думаешь - хихикает Савада - Прекрати быть,словно прикованный.улыбнись от самого сердца - обвив быстро руками шею резко потянул за собой и окунул себя вместе с тобой в тёплую воду.Вынырнув держу за рукав куртки и не пускаю.

Глотнув воздуха, Мукуро убрал с глаз мокрые волосы, - Что ж, тебе снова удалось меня провести, - улыбнулся.

0

934

Глотнув воздуха, Мукуро убрал с глаз мокрые волосы, - Что ж, тебе снова удалось меня провести, - улыбнулся.

В каком смысле провести?- удивлённо сказал Савада - Я даже не думал о подобном

0

935

В каком смысле провести?- удивлённо сказал Савада - Я даже не думал о подобном

Ну и зачем тогда ты меня окунул в воду? Хочешь сказать, случайно зацепил?

0

936

Ну и зачем тогда ты меня окунул в воду? Хочешь сказать, случайно зацепил?

Просто развеселить хотел... - осознав свои выходку покраснел и отвернул лицо.

0

937

Просто развеселить хотел... - осознав свои выходку покраснел и отвернул лицо.

Ну, мне было чуточку весело,  - Мукуро снова улыбнулся. - Тсунаёши -кун, я должен уйти, завтра увидимся, - напрощание поклонившись, Мукуро растворился в тумане.

0

938

Ну, мне было чуточку весело,  - Мукуро снова улыбнулся. - Тсунаёши -кун, я должен уйти, завтра увидимся, - напрощание поклонившись, Мукуро растворился в тумане.

До встречи Мукуро-кун - Попращавшись Савада вышел из Ванной и вытеревшись направился в свою комнату.Дверь оставил открытой,чтобы небыло душно и лег на кровать.Укутавшись в одеяло уснул.

0

939

Лар Милч написал(а):

МММ ну молодец какой)))))) я тоже потихоньку тренеруусь))

Молодчинко ты))

0

940

охаёё~ *потягивается*

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^