Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 941 страница 951 из 951

941

yui. написал(а):

охаёё~ *потягивается*

Доброе утро мадмуазель - поклонился Савада

0

942

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Доброе утро мадмуазель - поклонился Савада

- Здравствуйте, босс! - с кавайной миной на лице (^_^) машет ручкой.

+1

943

yui. написал(а):

- Здравствуйте, босс! - с кавайной миной на лице (^_^) машет ручкой.

Зачем так официально?Просто Тсуна - улыбнулся Савада (^_^) и поклонился.

0

944

Зачем так официально?Просто Тсуна - улыбнулся Савада ( ^^ ) и поклонился.

- Хорошо.. Тсуна.- Кико улыбнулась и взяла в руки чашку с кофе. дада, и пофигу, что неизвестно, откуда эта чашка тут появилась. это флуд, тут можно xD
- Тсуна, хочешь кофе? - спросила она.

0

945

yui. написал(а):

- Хорошо.. Тсуна.- Кико улыбнулась и взяла в руки чашку с кофе. дада, и пофигу, что неизвестно, откуда эта чашка тут появилась. это флуд, тут можно xD
- Тсуна, хочешь кофе? - спросила она.

Ты сестра Хибари-сана если не ошибаюсь - улыбнувшись сказал Савада. Да-да.Это же ролевая xD
Благодарю,но не стоит беспокоиться -искренне улыбнулся Савада - Может ты что-нибудь хочешь? ^_^

0

946

Ты сестра Хибари-сана если не ошибаюсь - улыбнувшись сказал Савада. Да-да.Это же ролевая xD
Благодарю,но не стоит беспокоиться -искренне улыбнулся Савада - Может ты что-нибудь хочешь?

- Да,сестра. Только мы с ним почти не видимся в последнее время. Опять людей пугает! - засмеялась Кико. Для неё заморочки брата уже привычны.
- Спасибо, не стоит. - девушка отпила кофе. "Вкууусно.."

0

947

yui. написал(а):

- Да,сестра. Только мы с ним почти не видимся в последнее время. Опять людей пугает! - засмеялась Кико. Для неё заморочки брата уже привычны.
- Спасибо, не стоит. - девушка отпила кофе. "Вкууусно.."

Ясно.Он совсем не заботится о тебе.Думаю мне стоит с ним поговорить -сказал Савада - Скорее контролирует дисциплину в Намимори.А как его не бояться?Я и сам его побаиваюсь слегка.Но это между нами - улыбнулся Савада

0

948

- Ясно.Он совсем не заботится о тебе.Думаю мне стоит с ним поговорить - сказал Савада - Скорее контролирует дисциплину в Намимори.А как его не бояться?Я и сам его побаиваюсь слегка.Но это между нами - улыбнулся Савада

- На самом деле он не такой злой и бессердечный, каким мажется. Но.. Хоть он фактически и состоит в Вонгола, вряд ли он станет тебя слушать. Честно говоря, раньше я тоже его боялась. - улыбнулась Юи. Контролирует дисципину? Ну, это формально. На самом деле ему просто скучно в этом городе, и он развлекается. Он не сильно ценит людей.. - добавила Юкико с долей грусти в голосе.

0

949

здрааавствуйте :о
Надоедливый Белю вновь пришёл уничтожать ваш мозг.

0

950

Belphegor написал(а):

здрааавствуйте :о
Надоедливый Белю вновь пришёл уничтожать ваш мозг.

<:o
йоо.)

0

951

yui. написал(а):

<:o
йоо.)

как настроение?^^

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^