Тогда почему ты не убился когда я его застрелил?-Похожий на Басту ответил Занзас.
Заметь, я сказал, что если умру Я, умрет и ОН. Ни слова о том, что если умрет ОН умру и Я. - усмехаясь, сказал Бел.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^
Тогда почему ты не убился когда я его застрелил?-Похожий на Басту ответил Занзас.
Заметь, я сказал, что если умру Я, умрет и ОН. Ни слова о том, что если умрет ОН умру и Я. - усмехаясь, сказал Бел.
Тихо и бесшумно вышел из лазарета(без палева),выйдя на улицу сел у сакур на скамейке,чтоб не мешать никому своим присутствием
Доброй ночи всем
Доброй ночи всем
Йо Цуна - подмигнул
Йо Цуна - подмигнул
Приветик Хаятушко - улыбнулся слегка.
Выпрыгнул из комнаты через окно и приземлился на ноги,оброзовался небольшой кратор
И тебе приветик - смотрю на Заню.
Приветик Хаятушко - улыбнулся слегка.
Тебе лучше? - осматриваю раны.
Принцу скуу-у-у-учно... - тихим, печальным голосом прошипел Бель, растянувшись на диване и закрывая голову небольшой подушкой.
Принцу скуу-у-у-учно... - тихим, печальным голосом прошипел Бель, растянувшись на диване и закрывая голову небольшой подушкой.
Почеши мне спинку - предложил подрывник..
Тебе лучше? - осматриваю раны.
Более или менее,только головные боли мучают,но это мелочь - слегка улыбнулся.
Привет мелочь.-Сел рядом.
Такой же "добрый"как и всегда - проговорил тихо - А я то думал тебе тошно с мелочью сидеть? - хихикнул
Почеши мне спинку - предложил подрывник..
Фи. Ты же кусаться умеешь. Вдруг куснешь еще. - фыркая, прошипел Бел из-под подушки.
Пока потлатого мусора нет я и на такое способен.-С ноткой сарказма сказал Занзас.
Ясно^^"Как себя чувствуешь? - спросил Савада.
Фи. Ты же кусаться умеешь. Вдруг куснешь еще. - фыркая, прошипел Бел из-под подушки.
Я не кусаюсь, а царапаюс..нда..
Более или менее,только головные боли мучают,но это мелочь - слегка улыбнулся.
Заметно. И это не мелочь.
Я не кусаюсь, а царапаюс..нда..
А, царапаешься.. В общем-то... это меня не слишком колышет.
Могу почесать, ага. Стилетом. лезвием. - иронизируя, заметил Бель.
Заметно. И это не мелочь.
Голова у всех болеть же может Хаятушек -улыбнулся.
Нормально,только вот иногда покрываюсь полосами как у тигра.-Ответил Занзас.
У меня лишь головные боли и ещё кое что........- промолчал.
Могу почесать, ага. Стилетом. лезвием. - иронизируя, заметил Бель.
Старается не обращать внимания.
А, царапаешься.. В общем-то... это меня не слишком колышет.Могу почесать, ага. Стилетом. лезвием. - иронизируя, заметил Бель.
Ногтями..ногтямиии..
Голова у всех болеть же может Хаятушек -улыбнулся.
Да, у всех бывает, но..Ай, впрочем не важно - махнул рукой и и отвернувшись закурил.
У меня лишь головные боли и ещё кое что........- промолчал.
И что же это? - повернул голову в сторону Цуны.
Я понял о чем ты.Я долго думал о том резком озверении ,мне кажется что мы объеденились с животным из коробочки и с тем что нас больше всего беспокоит.
Право я совершенно ничего не помню.....И не могу избавиться от этого - показал слегка клыки - Меня лишь одно беспокоит......Это состояние друзей,семьи и больше ничего
Да, у всех бывает, но..Ай, впрочем не важно - махнул рукой и и отвернувшись закурил.
Виноватый вид,но и сам незнает,что с ним происходит.
И что же это? - повернул голову в сторону Цуны.
Не могу сказать...А показать тем более.........Гомен....... - виновато опустил голову.
Виноватый вид,но и сам незнает,что с ним происходит.
Не могу сказать...А показать тем более.........Гомен....... - виновато опустил голову.
Да что с тобой?! - взял за плечи Цуну.
Да что с тобой?! - взял за плечи Цуну.
Опасен я.....И Белю тоже ранил я - вспомнил и отвёл взгляд
ОретБЕЛ!
Не ори так. Я ж оглохну..Итак старый. - потирает ухо.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^