Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 121 страница 140 из 951

121

Belphegor написал(а):

Фи. Думал, все обойдется банальным "чесануть позвоночник". Думал, хоть "спасибо" будет. - фыркнул Бел. - Без согласия "страдающего" ничего ни ломать, ни крушить ни царапать не буду. - отвернувшись, пробурчал Принц.

ЧО. А нука чеши я сказал! Ну пожалуйста Белю *-*

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Хотя тихо,но всё же рычит.

Эм..На меня рычать не надо х.х

0

122

Hayato Gokudera написал(а):

ЧО. А нука чеши я сказал! Ну пожалуйста Белю *-*

Не жалуйся потом, что тело болит... - прошипел Бель протягивая тонкую изящную руку к Хаято.

0

123

Belphegor написал(а):

Не жалуйся потом, что тело болит... - прошипел Бель протягивая тонкую изящную руку к Хаято.

Не буду..

0

124

Эм..На меня рычать не надо х.х

Я не на тебя рычу.....

0

125

Я не на тебя рычу.....

Извени, а на кого тогда? - повернулся.

0

126

Не буду..

Тихо прошелестев что-то, понятное только принцу, Бел сначала мягко, аккуратно от шеи Гокудеры провел по его спине, постепенно надавливая сильнее. Хоть кожа подрывника была скрыта рубашкой, принц прекрасно понимал, что на светлой коже остались красные следы.
На губах принца появилась полуулыбка, которая иногда возникает, когда возникает тяга к садюжничеству.

0

127

Чот я тут засиделся.. - встал - Пойдука я. Пока - улыбнулся и вышел из комнаты.

0

128

Belphegor написал(а):

Тихо прошелестев что-то, понятное только принцу, Бел сначала мягко, аккуратно от шеи Гокудеры провел по его спине, постепенно надавливая сильнее. Хоть кожа подрывника была скрыта рубашкой, принц прекрасно понимал, что на светлой коже остались красные следы.На губах принца появилась полуулыбка, которая иногда возникает, когда возникает тяга к садюжничеству.

Спасибо - произнёс за дверью..

0

129

Пока. - рассмеялся Бел, швыряя вдогонку подрывнику стилет так, чтобы он прорезал ткань рубашки на плече, но не задел самого Гокудеры.
-Кошмаров.

Завтра позвони с утра, скажи, идешь или нет..

0

130

Извени, а на кого тогда? - повернулся.

Эмммм.....Сам бы хотел знать о.О

Поки и сладких снов*О*

0

131

Belphegor написал(а):

швыряя вдогонку подрывнику стилет так, чтобы он прорезал ткань рубашки на плече, но не задел самого Гокудеры.

Сел подальше от Белла,на всякий случай

0

132

Бельфегор поднялся, подошел к стеллажу с книгами. Несколько минут проводя пальцами по корешкам книг и ища среди них необходимую, Бель был очень серьезен. Взяв интересующую его книгу, принц сел в мягкое кресло, уже с улыбкой открывая этот раритет на необходимой странице.

0

133

Belphegor написал(а):

Бельфегор поднялся, подошел к стеллажу с книгами. Несколько минут проводя пальцами по корешкам книг и ища среди них необходимую, Бель был очень серьезен. Взяв интересующую его книгу, принц сел в мягкое кресло, уже с улыбкой открывая этот раритет на необходимой странице

Что читаем?- с интересом спросил Савада.

0

134

Что читаем?- с интересом спросил Савада.

"1984", Джордж Оруэлл. - не отвлекаясь от чтения, объяснил Бел.

0

135

Belphegor написал(а):

"1984", Джордж Оруэлл. - не отвлекаясь от чтения, объяснил Бел.

Приятного чтения^^"

0

136

Спасибо. - чуть дернув плечом, мрачно поблагодарил Принц.

0

137

У меня просьба к тебе Белл - тихо сказал Савада - окружи меня своими стилетами,так,на всякий случай - прекрасно понимая и осознавая,что то,что случилось раньше может повторится вновь.

0

138

...И не собираюсь даже. - фыркнув, сказал принц, даже не поднимая глаз от книги.

0

139

Belphegor написал(а):

..И не собираюсь даже. - фыркнув, сказал принц, даже не поднимая глаз от книги.

Ты же знаешь,что я не в состоянии себя котролировать,если это произойдёт вновь. и это единствееный выжод.

0

140

Нет. - резко, наотмашь сказал Бельфегор и, звучно положив книгу на журнальный столик поднялся и пошел к выходу.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^