Нет. - резко, наотмашь сказал Бельфегор и, звучно положив книгу на журнальный столик поднялся и пошел к выходу.
Савада встал и ушёл в свою комнату:
Спокойной ночи и сладких кошмаров тебе Белл - сказал закрыв дверь
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^
Нет. - резко, наотмашь сказал Бельфегор и, звучно положив книгу на журнальный столик поднялся и пошел к выходу.
Савада встал и ушёл в свою комнату:
Спокойной ночи и сладких кошмаров тебе Белл - сказал закрыв дверь
Подрывник мирно сопел в своей кровати..Казалось, что Хаято ничего не пугает и его грубость ушла куда-то очень далеко..
Подрывник мирно сопел в своей кровати..Казалось, что Хаято ничего не пугает и его грубость ушла куда-то очень далеко..
Тихо и без палева вышел на улицу Савада,не разбудив при этом Хаято и решив прогуляться пошёл по тропинке в лес от штаба.
Зевая, принц вышел из кухни, медленно попивая стакан молока. Бел выглядел очень сонным. Даже речь принца не была особо связной. .D
Подрывник мирно сопел в своей кровати..
Вставай, мой хороший^^
вставай РАБОТАТЬ!
ЩА НА ЭЛЕКТРОСЕТИ РАБОТАТЬ ПОЙДЕМ ! .DDD
Зевая, принц вышел из кухни, медленно попивая стакан молока. Бел выглядел очень сонным. Даже речь принца не была особо связной. .D
Проснулся (с)
xD
Вставай, мой хороший^^вставай РАБОТАТЬ!ЩА НА ЭЛЕКТРОСЕТИ РАБОТАТЬ ПОЙДЕМ ! .DDD
кто бы говорил.. Сам спишь блин..х)
Даа, идём! xDD
Тихо и мирно прогуливался по лесу.
кто бы говорил.. Сам спишь блин..х)
Сплю. И что? -___-
Три часа сплю :о
Даа, идём! xDD
...Куда идем мы с пятачком? .D
Савада пошёл на кухню и приготовив много разной еды,поставил на поднос её.Вышел с кухни с подносом на руках.Подошёл и поставил поднос с едой на стол,который стоя рядом с диваном,на котором лежал Беллфегор.Ничего не говоря ушёл на кухню.
Савада пошёл на кухню и приготовив много разной еды,поставил на поднос её.Вышел с кухни с подносом на руках.Подошёл и поставил поднос с едой на стол,который стоя рядом с диваном,на котором лежал Беллфегор.Ничего не говоря ушёл на кухню.
Когда Савада вошел, Бел почти не повернул голову, разве что на пару градусов. Но все же цепким взглядом принц следил за ним. Абсолютно ничего не понимая, он приподнялся на локтях, чуть стряхивая мешавшую прядь челки.
-Я не голоден.. - хриплым задумчивым голосом отвечал Бел. - ... ну что ж.. Спасибо.
...Куда идем мы с пятачком? .D
А это большой большой секрет х)
Когда Савада вошел, Бел почти не повернул голову, разве что на пару градусов. Но все же цепким взглядом принц следил за ним. Абсолютно ничего не понимая, он приподнялся на локтях, чуть стряхивая мешавшую прядь челки.-Я не голоден.. - хриплым задумчивым голосом отвечал Бел. - ... ну что ж.. Спасибо.
Сел рядом с Белом - Что это с Цуной сёдня? о.о
Когда Савада вошел, Бел почти не повернул голову, разве что на пару градусов. Но все же цепким взглядом принц следил за ним. Абсолютно ничего не понимая, он приподнялся на локтях, чуть стряхивая мешавшую прядь челки.
-Я не голоден.. - хриплым задумчивым голосом отвечал Бел. - ... ну что ж.. Спасибо.
Савада просто хотел извиниться,но предпочёл молчать,чтоб не злить Белла.Присев на кухне размышлял о том,что с ним происходит на самом деле и почему такое произошло,как избавиться от этого.
А это большой большой секрет х)
...Айфончик не желаете, бабушка-бэтмен?
Ах, камикорос мне .D
Сел рядом с Белом - Что это с Цуной сёдня? о.о
Принц хмуро посмотрел на Хаято и допил молоко. Поставив пустой стакан на столик, он хрипло ответил:
-Вот чего не знаю - того не знаю. И вообще, ты же его лучше меня знаешь.
...Правая рука. как-никак. - Бел еле сдержал улыбку.
...Айфончик не желаете, бабушка-бэтмен?Ах, камикорос мне .D
Бел, хватит -.-
Принц хмуро посмотрел на Хаято и допил молоко. Поставив пустой стакан на столик, он хрипло ответил:-Вот чего не знаю - того не знаю. И вообще, ты же его лучше меня знаешь....Правая рука. как-никак. - Бел еле сдержал улыбку.
Пф..Спрашивать неудобно.. - опёрся на правую руку
Бел, хватит -.-
Бла-бла-бла-а-а-а. >_>
Надо же... Неудобно ему. А когда-то кое-кто не в меру нахален и напорист. Все неудобство девается куда-то... - заметил Бел, тонкой холодной ладонью касаясь своего горла, замечая про себя, что завтра он проснется с ангиной.
Принц хмуро посмотрел на Хаято и допил молоко. Поставив пустой стакан на столик, он хрипло ответил:
-Вот чего не знаю - того не знаю. И вообще, ты же его лучше меня знаешь.
...Правая рука. как-никак. - Бел еле сдержал улыбку.
Савада вышел с кухни:
Вы о чём-то спросить меня хотели мальчики?
Савада вышел с кухни:
Вы о чём-то спросить меня хотели мальчики?
Лично я - нет. - холодно ответил Бел и, поднявшись, взял книгу, брошенную на стол вчера и, уйдя в другой угол комнаты и сев в мягкое кресло, принялся читать.
Лично я - нет. - холодно ответил Бел и, поднявшись, взял книгу, брошенную на стол вчера и, уйдя в другой угол комнаты и сев в мягкое кресло, принялся читать.
Вздохнул и дойдя до своей комнаты,плюхнулся на кровать.
Савада вышел с кухни:Вы о чём-то спросить меня хотели мальчики?
Вздохнул и дойдя до своей комнаты,плюхнулся на кровать.
Эм... - посмотрел сначала на Бела, потом на закрывшуюся дверь и вздохнул уткнувшись носом в колени.
Эм... - посмотрел сначала на одну закрывшуюся дверь, потом на другую,и вздохнул уткнувшись носом в колени.
Вышел из комнаты в халате:
Ты чего это загрустил Хаятушко - потрепал волосики и улыбнулся
Вышел из комнаты в халате:Ты чего это загрустил Хаятушко - потрепал волосики и улыбнулся
Нет. Всё нормально^^
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^