Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^

Флудилка №6^^

Сообщений 141 страница 160 из 951

141

Belphegor написал(а):

Нет. - резко, наотмашь сказал Бельфегор и, звучно положив книгу на журнальный столик поднялся и пошел к выходу.

Савада встал и ушёл в свою комнату:
Спокойной ночи и сладких кошмаров тебе Белл - сказал закрыв дверь

0

142

Подрывник мирно сопел в своей кровати..Казалось, что Хаято ничего не пугает и его грубость ушла куда-то очень далеко..

0

143

Hayato Gokudera написал(а):

Подрывник мирно сопел в своей кровати..Казалось, что Хаято ничего не пугает и его грубость ушла куда-то очень далеко..

Тихо и без палева вышел на улицу Савада,не разбудив при этом Хаято и решив прогуляться пошёл по тропинке в лес от штаба.

0

144

Зевая, принц вышел из кухни, медленно попивая стакан молока. Бел выглядел очень сонным. Даже речь принца не была особо связной. .D

Подрывник мирно сопел в своей кровати..

Вставай, мой хороший^^
вставай РАБОТАТЬ!
ЩА НА ЭЛЕКТРОСЕТИ РАБОТАТЬ ПОЙДЕМ ! .DDD

0

145

Belphegor написал(а):

Зевая, принц вышел из кухни, медленно попивая стакан молока. Бел выглядел очень сонным. Даже речь принца не была особо связной. .D

Проснулся (с)
xD

Belphegor написал(а):

Вставай, мой хороший^^вставай РАБОТАТЬ!ЩА НА ЭЛЕКТРОСЕТИ РАБОТАТЬ ПОЙДЕМ ! .DDD

кто бы говорил.. Сам спишь блин..х)
Даа, идём! xDD

0

146

Belphegor написал(а):

Тихо и мирно прогуливался по лесу.

0

147

кто бы говорил.. Сам спишь блин..х)

Сплю. И что? -___-
Три часа сплю :о

Даа, идём! xDD

...Куда идем мы с пятачком? .D

0

148

Савада пошёл на кухню и приготовив много разной еды,поставил на поднос её.Вышел с кухни с подносом на руках.Подошёл и поставил поднос с едой на стол,который стоя рядом с диваном,на котором лежал Беллфегор.Ничего не говоря ушёл на кухню.

0

149

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Савада пошёл на кухню и приготовив много разной еды,поставил на поднос её.Вышел с кухни с подносом на руках.Подошёл и поставил поднос с едой на стол,который стоя рядом с диваном,на котором лежал Беллфегор.Ничего не говоря ушёл на кухню.

Когда Савада вошел, Бел почти не повернул голову, разве что на пару градусов. Но все же цепким взглядом принц следил за ним. Абсолютно ничего не понимая, он приподнялся на локтях, чуть стряхивая мешавшую прядь челки.
-Я не голоден.. - хриплым задумчивым голосом отвечал Бел. - ... ну что ж.. Спасибо.

0

150

Belphegor написал(а):

...Куда идем мы с пятачком? .D

А это большой большой секрет х)

Belphegor написал(а):

Когда Савада вошел, Бел почти не повернул голову, разве что на пару градусов. Но все же цепким взглядом принц следил за ним. Абсолютно ничего не понимая, он приподнялся на локтях, чуть стряхивая мешавшую прядь челки.-Я не голоден.. - хриплым задумчивым голосом отвечал Бел. - ... ну что ж.. Спасибо.

Сел рядом с Белом - Что это с Цуной сёдня? о.о

0

151

Belphegor написал(а):

Когда Савада вошел, Бел почти не повернул голову, разве что на пару градусов. Но все же цепким взглядом принц следил за ним. Абсолютно ничего не понимая, он приподнялся на локтях, чуть стряхивая мешавшую прядь челки.
-Я не голоден.. - хриплым задумчивым голосом отвечал Бел. - ... ну что ж.. Спасибо.

Савада просто хотел извиниться,но предпочёл молчать,чтоб не злить Белла.Присев на кухне размышлял о том,что с ним происходит на самом деле и почему такое произошло,как избавиться от этого.

0

152

А это большой большой секрет х)

...Айфончик не желаете, бабушка-бэтмен?^^
Ах, камикорос мне .D

Сел рядом с Белом - Что это с Цуной сёдня? о.о

Принц хмуро посмотрел на Хаято и допил молоко. Поставив пустой стакан на столик, он хрипло ответил:
-Вот чего не знаю - того не знаю. И вообще, ты же его лучше меня знаешь.
...Правая рука. как-никак.
- Бел еле сдержал улыбку.

0

153

Belphegor написал(а):

...Айфончик не желаете, бабушка-бэтмен?Ах, камикорос мне .D

Бел, хватит -.-

Belphegor написал(а):

Принц хмуро посмотрел на Хаято и допил молоко. Поставив пустой стакан на столик, он хрипло ответил:-Вот чего не знаю - того не знаю. И вообще, ты же его лучше меня знаешь....Правая рука. как-никак. - Бел еле сдержал улыбку.

Пф..Спрашивать неудобно.. - опёрся на правую руку

0

154

Бел, хватит -.-

Бла-бла-бла-а-а-а. >_>  http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif 

Надо же... Неудобно ему. А когда-то кое-кто не в меру нахален и напорист. Все неудобство девается куда-то... - заметил Бел, тонкой холодной ладонью касаясь своего горла, замечая про себя, что завтра он проснется с ангиной.

0

155

Belphegor написал(а):

Принц хмуро посмотрел на Хаято и допил молоко. Поставив пустой стакан на столик, он хрипло ответил:
-Вот чего не знаю - того не знаю. И вообще, ты же его лучше меня знаешь.
...Правая рука. как-никак. - Бел еле сдержал улыбку.

Савада вышел с кухни:
Вы о чём-то спросить меня хотели мальчики?

0

156

Савада вышел с кухни:
Вы о чём-то спросить меня хотели мальчики?

Лично я - нет. - холодно ответил Бел и, поднявшись, взял книгу, брошенную на стол вчера и, уйдя в другой угол комнаты и сев в мягкое кресло, принялся читать.

0

157

Belphegor написал(а):

Лично я - нет. - холодно ответил Бел и, поднявшись, взял книгу, брошенную на стол вчера и, уйдя в другой угол комнаты и сев в мягкое кресло, принялся читать.

Вздохнул и дойдя до своей комнаты,плюхнулся на кровать.

0

158

Савада вышел с кухни:Вы о чём-то спросить меня хотели мальчики?

Belphegor написал(а):

Вздохнул и дойдя до своей комнаты,плюхнулся на кровать.

Эм... - посмотрел сначала на Бела, потом на закрывшуюся дверь и вздохнул уткнувшись носом в колени.

0

159

Эм... - посмотрел сначала на одну закрывшуюся дверь, потом на другую,и вздохнул уткнувшись носом в колени.

Вышел из комнаты в халате:
Ты чего это загрустил Хаятушко - потрепал волосики и улыбнулся

0

160

Вышел из комнаты в халате:Ты чего это загрустил Хаятушко - потрепал волосики и улыбнулся

Нет. Всё нормально^^

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^