Нет. Всё нормально^^
Покусаю шейку если врёшь х))
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^
Нет. Всё нормально^^
Не надо - попятился.. - Я не вру. Т__т
Не надо - попятился.. - Я не вру. Т__т
Обнял:
Я пошутил,а ты поверил - поцеловал в лобик - Ну вот....расплакался как дитё - вытираю слёзки.
Обнял:Я пошутил,а ты поверил - поцеловал в лобик - Ну вот....расплакался как дитё - вытираю слёзки.
Да не плачу я.. - хнык - Они сами льются..
Да не плачу я.. - хнык - Они сами льются..
Обнял и прижал к своей груди Хаято:
Всё равно настаиваешь на своём да? - успокаиваю - И как же мне тебя успокоить?Мммммммммммм.
Эм... - посмотрел сначала на Бела, потом на закрывшуюся дверь и вздохнул уткнувшись носом в колени.
Бел поднял глаза от книги.
-Ты чего, Хаято..? - недоумевая, спросил принц.
Обнял и прижал к своей груди Хаято:Всё равно настаиваешь на своём да? - успокаиваю - И как же мне тебя успокоить?Мммммммммммм.
держит за рукав халата - Я сам..Сам скоро успокоюсь..
Бел поднял глаза от книги.-Ты чего, Хаято..? - недоумевая, спросил принц.
Всё нормально - слегка улыбнулся сквозь слёзы..
"Нет, я не то, чтобы совершенно крестьян, - сказал Чичиков,- я желаю иметь мертвых..."
"Оба приятеля очень крепко поцеловались, и Манилов увел своего гостя в комнату. Хоть время, в продолжение которого они будут проходить в сени, переднюю с столовую, несколько которковато, но <...>"
Чувствую я - интересно будет...
Меня от одного блюда "мозги с горошком" как проперло-то...
что дальше будет - представиать страшно.
Бел с трепетом, осторожно положил книгу и, поднявшись, подошел к Хаято, чуть наклоняясь и поднимая его голову за подбородок, чтобы заглянуть в глаза.
-Врешь. - хрипло, тихо и емко сказал Бельфегор, возвращаясь на прежнее место.
"Нет, я не то, чтобы совершенно крестьян, - сказал Чичиков,- я желаю иметь мертвых...""Оба приятеля очень крепко поцеловались, и Манилов увел своего гостя в комнату. Хоть время, в продолжение которого они будут проходить в сени, переднюю с столовую, несколько которковато, но <...>"
Ах..
божественно xDD
Чувствую я - интересно будет...Меня от одного блюда "мозги с горошком" как проперло-то...что дальше будет - представиать страшно.
он сказал сначала "мозги с горшочком" Не?
держит за рукав халата - Я сам..Сам скоро успокоюсь.
Взяв на руки тебя,встал и пошёл к креслу.Сев в него прижал к себе и успокаиваю,как ребёночка:
Хоть ты и упрямый, И НЕ ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ ТВОИ ЧУВСТВА,НО МНЕ ТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ хАЯТО - УЛЫБНУЛСЯ И ПОЦЕЛОВАЛ В ГЛАЗКИ
Ах..
божественно xDD
тут еще есть пару эпизодов, которые меня вогнали в истерику, так как мой ум слишком испорчен .D
он сказал сначала "мозги с горшочком" Не?
Ну эт да, но это прикольнуло меньше.Жаль, что ты не видел, как он в четверг зажигал .DD
УЛЫБНУЛСЯ И ПОЦЕЛОВАЛ В ГЛАЗКИ
В глазоньки и в лобик покойничков целуют.
Бел с трепетом, осторожно положил книгу и, поднявшись, подошел к Хаято, чуть наклоняясь и поднимая его голову за подбородок, чтобы заглянуть в глаза.-Врешь. - хрипло, тихо и емко сказал Бельфегор, возвращаясь на прежнее место.
ВРОООЙ..Не вру я!! - вскочил..
Взяв на руки тебя,встал и пошёл к креслу.Сев в него прижал к себе и успокаиваю,как ребёночка:Хоть ты и упрямый, И НЕ ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ ТВОИ ЧУВСТВА,НО МНЕ ТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ хАЯТО - УЛЫБНУЛСЯ И ПОЦЕЛОВАЛ В ГЛАЗКИ
Этто.. - прикрыл одни глаз - Я не маленький..Цуна, отпусти.. - пытается слезть.
Вечно у тя мысли не в ту степь идут
Этто.. - прикрыл одни глаз - Я не маленький..Цуна, отпусти.. - пытается слезть.
Да.Ты у нас большой мальчик х)) - начал щекотать
ВРОООЙ..Не вру я!! - вскочил..
Врешь. - так же тихо и хрипло заметил Бел.
Я мёртвая душа, чо..
тут еще есть пару эпизодов, которые меня вогнали в истерику, так как мой ум слишком испорчен .D
какие?
Ну эт да, но это прикольнуло меньше.Жаль, что ты не видел, как он в четверг зажигал .DD
да, жаль..
И всё-таки Гоголь усыпляет х)
Вечно у тя мысли не в ту степь идут
Не будь таким уверенным. Ты не у меня в голове обитаешь, чтобы судить о моих мыслях и об их ходе.
Я мёртвая душа, чо..
Это не так ТОТ
Не будь таким уверенным. Ты не у меня в голове обитаешь, чтобы судить о моих мыслях и об их ходе.
К тебе это тоже относится >_>
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №6^^