Katekyo Hitman Reborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Анкета Маи Юмико


Анкета Маи Юмико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Прозвище.
Mai Yumiko (Маи Юмико), Потрошитель Маи
2.Возраст.
17 лет, день рождения - 16 августа
3.Атрибут.
Огонь
4.Биография.
Родились в Италии в семье мафии под названием Мортэ (Morte - в переводе с итальянского "смерть"). Она была не особо знаменитой, и о ней лишь знали в узких кругах. Ходили слухи, что Мортэ - семья беспощадных убийц. Но на самом деле это не правда. И все же дело не только в названии. Тэрзо Костаньо был правой рукой босса и отцом двух девочек-близнецов - Мако и Маи. Имя босса - Виттор. Он - сама доброта. Семью даже мафией трудно назвать. Скорее защитники мирных граждан, нечто вроде полиции, но никто не знает о замыслах Тэрзо. Его мечты - порабощение всех сильнейших семей, но главная цель - Вонгола. Он - безумец.
Он воспитывал девочек как киллеров. С раннего детства, втайне от матери, он обучал их искусству убивать. Уже с пяти лет Мортэ начал брать дочек с собой, и в то же время они впервые убили. Вы подумаете, что это еще неосознанно, но это не так. Очень странно, но девочки до сих пор помнят этот момент.
Но вот, когда Мако и Маи исполнилось 12 лет, планы Тэрзо были раскрыты, его заключили в тюрьму. Но он уже оставил после себя последователей - своих дочек. Этот дуэт прозвали "Кровавые близнецы".
Через четыре года, после "потери" отца, Мако и Маи уже стали довольно известными, и славились они своей безжалостностью. И, конечно же, немало слухов вилось вокруг девочек. Некоторые говорили, что их отец - демон, другие утверждали, что своими глазами видели, как Мако и Маи пили кровь своих жертв, но это все, конечно же, не правда.
Но вдруг, по неизвестным причинам, Виттор, босс семьи, исчез. Наследника не нашли, и семью распустили. Девушки решили пойти к Ванголе. Ненависти к ним у близнецов не было. Они унаследовали от отца все, кроме желания порабощения.
У Маи под юбкой скрыто два пистолета. Несмотря на размер, их совсем не заметно.
В коробочке Маи - пантера по имени Кил и коса. Странное оружие, но смертоносное.
В своей семье девушка была хранительницей Огня. (всего 7 - огонь, лёд, вода, воздух, земля, металл, молния). Мортэ довольно старая семья и у нее есть свои кольца. Они не очень сильные, но если научиться пользоваться...
Благодаря способностям девушек, их приняли. Вот тут и началась веселая жизнь!

5.Описание характера.
Взбалмошная, неугомонная, дикая, яростная, упрямая. Все это про нее. Всегда думает, что права, даже если не так. А это уже один из видов эгоистичности. Не нравится, когда ей кто-то приказывает (если это не босс конечно). Когда её о чем-то просят, почти никогда не может отказать. И всегда готова прийти на помощь своим друзьям, но подружиться с ней не так-то просто... Вспыльчивая и неудержимая, резкая и нетерпеливая. В этом вся она. Иногда ленивая, но в тоже время очень любит детей и животных. Самые любимые звери - кошки. Так же обожает сладости. Каждый день ест что-нибудь вкусное. Ненавидит роботу по дому, но если сестра попросит, сделает всё добросовестно. Не терпит насекомых (даже бабочек). Готова отдать жизнь за дорогих ей людей. Очень любит Макоту и дорожит ею.
Пристрастия Маи - хентайная манга. Всегда носит с собой какую-нибудь книжонку. Она во всем видит что-то извращенское, и даже развратное. В каждом предложении видит пошлый подтекст.
Если Маи начнет убивать - остановить ее будет невозможно. Это как будто некий демон вырывается наружу и жаждет крови.
Ее животное из коробочки - пантера. Она отлично описывает девушку. Бесшумная убийца, скрывающаяся в ночи.
Любимая фраза: "- Я выпотрошу тебя" (за что и дали это прозвище. Ведь она действительно делала это со всеми своими противниками или просто жертвами)

6.Описание внешности.
Рост: 165см. Фигура: 80-56-80. Волосы длинные, обычно заплетены в 2 хвостика, завязанные с помощью черных ленточек . Чёлка закреплена справа двумя чёрными заколками. Лицо округлённое. Глаза золотисто-карие, которые обрамлены чёрными густыми ресницами. Размер ноги: 34.
А теперь поподробнее. Обе сестры - блондинки, но цвет у Маи немного посветлей. При лунном свете они становятся одинаково-серебристого цвета и, кажется, что они сияют. Вообще, в детстве у обеих малышек были темно-русые волосы, но с возрастом они посветлели. Глаза - глубокого каре-золотистого оттенка. Они хамелеоны. Но только в плане оттенка. От практически черного (во время страха или ненависти) до охры (спокойствие). Во время убийства они остаются светлыми.

7.Связь с вами.
Skype - nastya26053

Отредактировано Mai Yumiko (2011-08-24 14:45:31)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Анкета Маи Юмико