Katekyo Hitman Reborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Анкета Мияки


Анкета Мияки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия/Прозвище.
Мияки Ямато.

2.Возраст.
17 лет.

3.Атрибут.
Ураган.

4.Биография.(не менее 10-ти строк)
Мияки родилась в Японии. Росла без отца, но мама смогла с большим трудом заменить ей папу и маму и всех, всех, всех. Но когда ей было 7 лет, ее мать погибла в автокатастрофе и девочка переехала к своей тете в Италию. Тетка оказалась довольно интересной личностью. Знатная так сказать особа в подпольном мире т. к. была поставщиком оружия. Общение с ее миром придало девочке больше уверенности и некой дерзости и с лет 10 Мияки начала практиковаться в стрельбе из пистолетов. Со времен стала уметь стрелять из многих видов огнестрельного оружия, но предпочтение всегда отдавала пистолетам. Увлеченная этим делом девчонка стремилась достичь совершенства во владении огнестрельным оружием, да и тетя была не против  того, что юной Ямато так нравится ее дела в мире преступности, хотя всячески пыталась ограничить ее в этом. Пытаясь все больше узнать о мире мафии, девчонка всячески пыталась следовать за тетей и не редко ей доставалось. Когда Мияки было 16, появилась семья, которой тетя отказала в услугах. И конечно все это вылилось в месть. Погибла тетя, но Мияки удалось спастись благодаря некоторым подчинённым. Долго девочка скрывалась, но потом появилась с явным намерением отомстить за свою родственницу. За время отсутствия  открыла в себе пламя урагана и новые техники. Например с помощью пламени урагана увеличивает скорость пуль, так же иногда использует пламя вместо пуль. Может направлять пламя в ноги и за счет него увеличивать свою манёвренность и скорость (это стало жизненно необходимым т.к. девушка слаба физически). После этого в газетах долго писали о разборке мафиози. Целая семья была убита за одну ночь, и зачинщика этой расправы так и не удалось найти. Может, кто то и доложил об том, кто виновен в том инциденте с кровопролитием, но уже 17-летнюю Ямато взяли к себе семья Вонгола в независимый отряд убийц – Варию. У Ямато довольно хорошо развиты навыки шпионажа, поэтому Вария приняла ее не только как обычного убийцу, но и за ее навыки добычи информации.

5.Описание характера.(не менее 3-х строк)
Истинной леди Ямато не назовешь. Остра на язык и иногда бывает язвительна. Все эти оборонительные навыки появились у девушки от общения с окружением тетушки. Наверное, то, что никогда не поменяется в ней, так это небольшая наивность и детская взбалмошность. Любительница веселья и приключений. Ее словно куда-то тянет все время, на что она и отвечает что это зов сердца и пятой точки. С новыми людьми больше любит наблюдать и так сказать собирать информацию. Ее характер очень разнообразен и никогда не знаешь, в какую сторону он может измениться. Ямато может прыгать от радости и через минуту посылать  к черту весь мир. Словно не ее место в отряде Варии, девчонка еще не нагулялась и ведет себя как десятилетний ребенок, но уже числится убийцей. Но серьезной она тоже бывает. Если она за что то возьмется, то разобьется в лепешку, но сделает заданное. Преданный человек, хоть по ней такого не скажешь. Одним словом пламя урагана не зря дано ей.

6.Описание внешности.(не менее 3-х строк)
Внешность у девушки очень своеобразная. Зеленые короткие сзади волосы и две подлиней пряди спереди и челкой, которая лежала в небольшом беспорядке, обрамляли немного бледноватое лицо с большими зелеными глазами с густыми ресницами. Довольно спортивное телосложение, но все равно девушка выглядит довольно слабо, так как плоха в ближнем бою. Невысокого роста – 160 см. С таким ростом девушка похожа на школьницу, чем на убийцу из мафиозной семьи. Наверное, именно поэтому никто почти никогда не принимает девушку всерьез. На лице всегда издевательская улыбочка, которая многих раздражает.

7.Связь с вами.(ICQ, Skype, Vkontakte, Mail Agent, и прочие контакты)
Skype: mego_o96

0

2

Так устроит?

0

3

Пффф.
Приняты. >__>

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Анкета Мияки