Katekyo Hitman Reborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Люче


Люче

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия/Прозвище.
Люче Джиглио Неро
2.Возраст.
25
3.Атрибут.
Небо
4.Биография.(не менее 10-ти строк)
Люче босс семьи Джиглио Неро в  восьмом поколении. Этот титул она получила ещё в детстве, от матери.  Так уж сложилось, что из поколения в поколение у представительниц семьи Люче было очень слабое здоровье, и они, к сожалению, жили не долго, всех сражала болезнь.  Вот Люче и стала во главе семьи, когда её не было ещё и пятнадцати.  Со своим мягким характером, не любящим сражения, опасности, в которые они могли бы ввязаться драгоценные члены её семьи, она умело избегала конфликтов, хоть власть Джиглио Неро, с их кольцами Маре, была велика. Однажды, её пришло письмо, с предложением участвовать в эксперименте. Помыслы девушки так и остались неизвестны, но она согласилась, не смотря на свою беременность, и уже через несколько дней поехала на встречу с остальными участниками.  Там она повстречала ещё шестерых участников, среди которых не было ни одного человека, который бы доверял друг другу, но похоже, что босс Джиглио Неро и стала тем звеном, которое смогло бы объединить совсем разных, не имеющих друг о друге ни малейшего понятия, людей.  Всегда улыбчивая Люче, смогла заслужить доверие всех, кроме, пожалуй, Верде. Лучше всех она сдружилась с Реборном, самым серьёзным и осторожным из участников. 
Вскоре эксперимент был завершён. Он привёл в смятение всех участников, и только же Люче, будто бы знала, что именно произойдет, и продолжала улыбаться, несмотря на то, что ей было тоже тяжело осознавать её становление ребёнком. 
Вскоре, у неё родилась дочь – Ария, наследница кресла босса семьи. Но Люче очень не хотела чтоб Ария унаследовала ту же участь что и её мать. Она хотела сберечь свою дочь и от мафии и от проклятия Аркобалено. Но вскоре Люче просто исчезла, а дочь, желая пойти по пути матери, унаследовала не только семью, но и Небесную соску.
5.Описание характера.(не менее 3-х строк)
«Не важно что ты видишь. Если хочешь чтоб окружающие были рядом – улыбайся». Закон, по которому жила Люче был прост и сложен одновременно, но она никогда не отступалась от него. Всегда с улыбкой на лице, всегда такая светлая и открытая, всегда спокойная. Так же всегда заботилась обо всех, не важно, друг это был или враг. При первой встрече с Аркобалено, испекла печенье и приготовила экспрессо, в надежде порадовать всех. А когда ей не доверили, посчитав это отравленным, она не стала обижаться, а лишь с улыбкой предложила попробовать у них на глазах, чтоб доказать безопасность.  Так же она всегда старалась стать той, которая сводила все конфликты на нет своей улыбкой и взглядом синих глаз. Если от этого будут зависеть жизни её друзей, за ценой не постоит, даже если как цену запросят её жизнь, ведь  цель Люче быть опорой для своей семьи и защищать близких. Очень доверчивая по природе натура. Так же известно что очень любит животных.
6.Описание внешности.(не менее 3-х строк)
Люче примерно среднего ростика, худощавого телосложения. Кости тоненькие и лёгкие, из-за чего ручки кажутся ещё более хрупкими и миниатюрными. Она обладательница бледного, как у дорогой фарфоровой куколки, оттенка кожи. Тёмные, отливающие зелёным оттенком волосы, верхние пряди коротко подстрижены под знаменитое "каре", а остальная часть волос собрана в длинный хвост. Тоненькая шея На овальном личике Люче всегда умиротворённая улыбка, и тёплый взгляд больших, выразительных синих глаз. Под левым глазом, родимое пятно, передающееся уже несколько поколений – небольшой цветочек. Почти постоянно она носит объёмную белую шапку с двумя чёрными полосами по бокам и двумя оранжевыми кисточками, свисающими с краёв этой самой шапки. Из одежды предпочитает носить что-нибудь лёгкое и светлое.  Чаще всего белоснежный, длинный сарафан, с оранжевой лентой под грудью и  сверху накидку, под цвет сарафанчику.  На шее розовая лента, на которой подвешена оранжевая соска Неба Аркобалено.

7.Связь с вами.(ICQ, Skype, Vkontakte, Mail Agent, и прочие контакты)

Skype: marill-chan

0

2

Оке, уговорили. Приняты~

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Люче