Katekyo Hitman Reborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Oi. Досье на Чэклейт.


Oi. Досье на Чэклейт.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя/Фамилия/Прозвище.
Ои Куроши|Oi Kuroshi
Chocolate/Чэклейт, Cat/Кэт.
2.Возраст.
17 лет
3.Атрибут.

Клан Куроши отличается тем, что кровные наследники имеют способность сливать свою сущность с сущностью животного. Ои является таковой, следовательно, данную способность получила. Животное девушки - кот Хоши. Активация данной способности получается при следующем алгоритме: девушка снимает с себя заколки, и несколькими движениями руки превращает заколки в шпильки. Далее она проводит ими по пушистому хвосту Хоши, от чего тот издает протяжный мяв. Действие происходит еще два раза, после чего кот исчезает. Зато Ои меняется: цвет ее глаз становится янтарным, зрачок вытягивается. Данная способность умножает скорость, ловкость, силу и внимательность девушки в разы. Основное оружие Ои - металлические когти.

4.Биография.(не менее 10-ти строк)

Рождена в Японии, 5 мая. Росла в большой семье вместе с братом, который был старше девушки на 3 года. Прекрасно воспитанная девочка была отрадой и предметом гордости родителей. Девочка училась играть на скрипке и фортепиано, рисовала, пела в хоре. Очень любила сказки. Никогда не унывала. Когда Ои было 5 лет, ее отец исчез, и все воспитание детей легло на плечи матери. Дядюшка оказывал финансовую поддержку, находился рядом с сестрой. Девочка верила, что ее папа "улетел в далекую страну Англию" и мечтала поехать к нему. Доучившись до девятого класса, Ои уехала в Англию, где продолжила обучение, хотя главной целью приезда были розыски папаши, которые, кстати, оказались напрасными. Здесь же девушка встречает юную фокусницу Иши Кору, которую обещает забрать с собой в Японию. Впервые за оружие девушка взялась в 15 лет, когда "случайно" убила мужчину, который в алкогольном опьянении попытался изнасиловать её. А это значило, что убийство являлось последствием самозащиты, и с помощью дядюшкиных адвокатов происшедшее сошло Куроши с рук. Хотя судебное происшествие дало девушке дурную славу, ее авторитет повысился в разы. Люди стали бояться Ои. Друзья стали обращаться с ней, как с чужим человеком. С этим общий авторитет человечества в глазах девушки упал. Неожиданная смерть матери просто-напросто вынудила Куроши снова поехать в Японию, где она и осталась. Только там брат рассказал ей, что отец никуда не уезжал, а умер от болезни. Все. В сказки и чудеса верить девушке не приходилось. Ибо это было напрасно. В Японии Ои начала карьеру художницы, где ее дела пошли в гору.

5.Описание характера.(не менее 3-х строк)

Ои - спокойная девушка. Не очень общительная, часто думает. Свои эмоции и мысли выражает через свои рисунки, которые чаще всего похожи на полотна Сальвадора Дали - глубоко в них очень часто заложен какой-либо смысл. Перестала доверять людям и невзлюбила новые знакомства. Преданна своим друзьям, своим союзникам. Хоть на вид холодна, язвительна, в общем - злой человек, в душе Куроши - довольно добрая. Ее друзья, которых не так уж и много, говорят, что Ои - ответственная, на нее всегда можно положиться, в общем - хороший друг. Рассудительна, всегда несколько раз подумает, прежде чем принять решение. Внимательная. Хорошо разбирается в психологии людей, хорошо их понимает. Всегда и во всем ищет логику. Груба. Редко проявляет уважение. Матерится. Реалистка. Разучилась мечтать, с раннего детства не верит в сказки. Атеистка. Считает смыслом жизни - добиться своей цели, обрести семью и найти свое признание. Любит кошек. Считает этих пушистых созданий лучшим творением матери-природы. Неравнодушна к шоколаду, хотя и ест его редко. Самооценка и самомнение у девушки не хромают.

6.Описание внешности.(не менее 3-х строк)

Ои - высокая девушка, примерно метр-восемьдесят.  Стройная фигура типа "песочные часы". Кожа цвета слоновой кости. Кукольное личико "сердечком". Большие серые глаза миндалевидной формы, обрамленные густыми черными ресницами. Небольшой вздернутый носик и пухлые розовые губки. Под левым глазом татуировка в виде полумесяца фиолетового цвета, которая является знаком семьи и особой чертой девушки. Длинные каштановые волосы, что практически доросли до щиколоток и вьются на кончиках. Две черные заколки придерживают челку справа. Чаще всего Ои облачена в черный корсет с одним рукавом и мягкими бархатными фиолетовыми вставками. На руках у девушке красуются перчатки - одна черная, полностью закрывающая кисть руки, другая - от локтя, крепится на среднем и большом пальцах, цвет фиолетовый. Черные облегающие брюки, что крепятся на лаковом ремне. Высокие кожаные сапоги на шпильке. Порой девушка может одеть белую блузку с рукавом по локоть и черную жилетку. Лишь брюки с сапогами в данном случае остаются неизменными. Чаще всего в своем гардеробе Ои сочетает белый, черный, золотой и фиолетовый цвета. К украшениям Чэклейт относится спокойно, носит их редко.

7.Связь с вами.(ICQ, Skype, Vkontakte, Mail Agent, и прочие контакты)

ICQ: 582897893.
E-mail: alicehikary@bk.ru
BeOn: Oio. (логин dashulkinchan)
Есть ВК.

Отредактировано Oi Kuroshi (2011-11-25 18:37:05)

0

2

Из чистой принцевой вредности я начну требовать пробные посты.
Тема для пробного поста: Опишите, как Ои совершила своё первое убийство, его обстоятельства. Не забудьте про мысли и чувства девушки на тот момент.

0

3

- Тот день я помню не очень хорошо... - девушка подняла взгляд, посмотрела на следователя и вздохнула. Под руку ей попался лист бумаги и ручка. Отлично. Теперь к ее истории появятся зарисовки.
- Будьте добры вспомнить, что происходило тем вечером. - мужчина говорит твердо и холодно.
Ои вздохнула. Что-ж, ей придется покопаться в памяти. Хотя... Вот, она кое-что вспомнила. Было девять вечера, Ои, как всегда, сидела в своем номере отеля и читала параграф. От чтения ее отвлек стук в дверь. Нет, все-таки открывать она не будет. Сейчас ей не до гостей. Стук повторился.
- Ну кто там еще? - наконец Куроши соизволила встать. Открыв дверь, девушка увидела на пороге незнакомого мужчину, довольно-таки пьяного.
- Чем могу помочь? - визит незнакомца Чэклейт ничем не порадовал.
В ответ мужчина что-то пробурчал и, оттолкнув девушку, прошел в комнату. "Нет, ну он совсем оборзел..." Мужчина уселся на диван и взял в руки книгу.
- Женщина, коньяка мне. - пробубнил он, перелистывая учебник.
"Женщина?" Куроши усмехнулась и указала рукой на дверь.
- Вон из моего номера. Быстрее.
Незнакомец наградил девушку пьяным взглядом и поманил ее рукой.
- Ко мне.
Стало страшно. Вот, что у этого человека на уме? Вошел в случайный номер, расселся там, приказы издает. А мало-ли, кто он? Кэт покачала головой. Тогда мужчина встал сам. "Что делать? Что делать? Блять, что мне делать? Паника-паника-паника!..." Незнакомец подходил все ближе и ближе. Чэклейт стояла как вкопанная, перебирая в своей голове способы бегства. Хотя, нет. Больше бежать некуда. Девушка закрыла глаза, ожидая своей участи. Вот в нос ударил резкий запах перегара, а тяжелая рука легла на плечо. Страх сковал все тело.

- Ну... - Ои вновь подняла взгляд и посмотрела на следователя. - Дальше я не помню.
- Вообще? - следователь изогнул бровь.
- Вообще.
- Ладно, так и запишем, убила ты его, защищаясь.
Облегченно вздохнув, девушка слабо улыбнулась.
- Спасибо.

0

4

Мм... Поставьте аватар и Вы приняты.

0

5

Благодарю.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Oi. Досье на Чэклейт.