Katekyo Hitman Reborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Анкета Ямамото Такеши


Анкета Ямамото Такеши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Yamamoto
Фамилия Takeshi
Прозвище Бейсбольный придурок xD
2.Возраст 18 лет
3.Атрибут дождя
4.Биография. Ну что тут можно сказать..Начну с того, что этот парень спортсмен с раннего детства. Да, обожает мальчишка бейсбол и очень этим гордится. Между прочим добился непревзойдённых результатов (в школе Намимори, по крайней мере). До появления Тсуны и Гокудеры, друзей почти не было, а фанаток, хм...умолчим пожалуй, одно ясно точно, их было много.  Живет парень с отцом, помогая ему в семейном суши-ресторане. Отлично готовит, да, особенно суши. Кроме суши, парень обожает молоко. Что может быть полезнее и вкуснее молока? Да ни чего!  Так вот, о чем мы...когда парню попала в руки катана, это было страхово на первый взгляд, тем более, что он все принимал за игру, но в итоге многолетние занятия бейсболом (хз как) помогли ему очень, я бы сказал, быстро наловчиться с этим видом оружия. Да, отныне он стал мечником Вонголы, хранителем кольца Дождя и подчинённым Тсуны (чего только не бывает). Дошло конечно же до парня, что это все не "игра в Мафию" не скоро, однако, о чудо, все же дошло. ну это вкратце, ибо я просто не знаю, что ещё написать про себя любимого.
5.Описание характера. Добросердечный и спокойный парень. Любит посмеяться с друзьями. Иногда конечно не все понимает и многое принимает за игру, но что поделать, такой уж он есть. Смеется и улыбается...мм...да почти всегда, даже когда очень плохо, он пытается этого не выдавать и не беспокоить близких ему людей.  Да, бывают иногда моменты, когда у парня серьёзное выражение лица и глаза немного даже ..как бы это сказать...обеспокоены, но это редкость, и в такие моменты к нему лучше не подходить с плохими намерениями, о да, мало не покажется. Вот в принципе и все что хочется сказать о себе.
6.Описание внешности. Высокий парень со смуглым цветом кожи. Худощав, но хорошо натренирован, более того можно сказать, у него очень привлекательное телосложение и отличные мышцы, благодаря спорту. Чёрные короткие волосы торчащие ёжиком во все стороны и светло-карие глаза, которые способны очаровать любого. Ах, да, чуть не забыл, улыбка. Улыбка этого парня, что-то совершенно особенное, такой кажется нет ни у кого. Такая откровенная, дружелюбная, завораживающая и заставляющая самого невольно улыбнуться.
7.Связь ICQ: 465604104
Skype: нет

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-12-28 18:18:27)

0

2

Yamamoto Takeshi написал(а):

Я думаю кому надо, тот сам спросит, а админы могут и лс на почтовый ящик отправить, если понадобиться :З

Админы не могут и на лс, и на почтовый ящик отправить, ага.
Укажите свои контакты, хотя бы ICQ/Skype, хотя бы под скрытым текстом. И уберите лишние примечания и смайлики из анкеты, будьте добры.

А еще с Вас пробный пост.
Тема: Такеши замечает, что в Вонголе воцарилась какая-то напряженность по неизвестному поводу. Действия, мысли и чувства по этому поводу.

0

3

Belphegor написал(а):

Админы не могут и на лс, и на почтовый ящик отправить, ага.
Укажите свои контакты, хотя бы ICQ/Skype, хотя бы под скрытым текстом. И уберите лишние примечания и смайлики из анкеты, будьте добры.

Исправил.

Belphegor написал(а):

А еще с Вас пробный пост.
Тема: Такеши замечает, что в Вонголе воцарилась какая-то напряженность по неизвестному поводу. Действия, мысли и чувства по этому поводу.

Юноша зашел в комнату, где обнаружил Тсунаёшь-куна и Хаято. Радостно улыбнувшись и подойдя к ним, мечник неожиданно для себя понял, что сам того не хотя, явно прервал какой-то очень серьёзный разговор между двумя Хранителями. Это было заметно по растерянному выражению на их лицах.
Привет ребята, не помешаю? - подошел ближе, как всегда широко улыбаясь. Вот только оба хранителя быстро переглянулись, что не ускользнуло от внимания мечника, и что-то быстро пролепетав, быстренько смылись из поля зрения Хранителя Дождя. Странные, может что-то случилось? хм.. Медленно проходя по коридору, юноша заглянул в комнату, дверь в которую была приоткрыта. И снова его встретила напряжённая тишина, хотя комната была полна Хранителей. Здесь не было только Хибари, но оно и не удивительно. Поймав на себе взгляд Тсунаеши-куна, все таки решился спросить, что тут происходит. Ему в итого так ни кто внятно и не объяснил в чем причина такой напряженной атмосферы. Да что же с ними со всеми...и ведь не говорят ни чего.. - размышлял совершенно растерявшийся хранитель Дождя. Попытка выбить наедине из Хаято хоть каплю информации, закончилась тем, что парня осыпали целым шквалом презрительных взглядов, но так ни чего и не сказали. Это становилось невыносимым. Парню начало казаться, что об этом знают все кроме него, и по какой-то непонятной причине его в это не посвящают. Несмотря ни на что парень продолжал улыбаться друзьям. Раз не говорят, значит так надо - старался утешить себя парень, хотя он понимал, что ему даже обидно, но что поделать раз все будто сговорились, - Но это давящее напряжение...сколько же оно будет продолжаться?. Не найдя ответы на свои вопросы, парень пошел на школьную спорт площадку, хоть как-то отвлечься, жаль не очень то и выходило. слишком сильно он беспокоился за друзей. . .

0

4

Ну..нормально..Принимаю пост и анкету..
Но, не будешь играть - вылетишь сразу же, нахрен**

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Анкета Ямамото Такеши