Katekyo Hitman Reborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Вступление » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что может быть лучше тихой, счастливой и размеренной жизни с друзьями и близкими? Наверное, любой из Вонголы вам ответит, что это – высшая ценность и ничего дороже быть не может. Никакого кровопролития и боязни за жизни товарищей, никаких боев, никаких врагов… Только смех, улыбки, небольшие бытовые проблемы, которые семья может преодолеть сообща.
Второй год Вонгола находится в так называемом «спокойном» состоянии – уже нет ни битвы за кольца Вонголы, ни десятилетнего будущего с Мельфиоре, ни Шимон – все это осталось за их плечами. Савада по-прежнему готовится стать Десятым Боссом Вонголы,  Такеши так же увлечен бейсболом, Хаято так же продолжает быть самоназванной правой рукой Тсунаеши, Ламбо и И-Пин так же устраивают погром в доме, Бьянки так же мечтает о вечности с Реборном. Хибари по-прежнему держит в страхе весь город, но, как ни странно, довольно мирно уживается со своей недавно найденной сестрой Юкико. Мукуро все так же скрывается почти ото всех, частенько забирая Хром Докуро с собой. Так же тихо и размеренно обитает и Вария с новым своим хранителем облака – Асой Минамото, аккуратно зачищая ненужных людей. И семья Кавалоне тоже обитает тихо и спокойно.
…Но, как вы догадываетесь, в жизни мафии мир и тишина сохраняются недолго. По самым разнообразным слухам, в Италии объявилась какая-то совсем уж странная семья, именующая себя Росси. Мир мафии встревожен не на шутку, Вонгола, конечно же, тоже. По древним легендам, семья Росси существовала еще до образования Вонголы. Но случилось так, что Второй Вонгола убил Седьмого Росси, тем самым разрушив семью. Неизвестно почему, но во время Десятого поколения Росси возродилась. Удивительно, но восьмое поколение этой семьи – подростки, ровесники Савады и его друзей, существовавшие много лет назад, появились именно сейчас. Как такое возможно – никто не понимает, но по все тем же слухам, все это проделки одной из хранительниц – Алисы Ринз.
Через пару месяцев после нашумевшей новости об образовании новой семьи, Реборн получает сообщение о том, что хранители нашумевшей семьи вскоре собираются посетить Японию, а именно - Намимори. В это же время Вария начинает свою работу как группа разведки – семье необходимо узнать все о Росси. Да вот только как?
Итак. Что собираются делать Росси – мстить Вонголе за убитых предшественников или же пытаться установить мир? Узнает ли мафия, в чем необычность новой семьи? Не грозит ли этот визит новой внегласной войной?.. Что будет происходить дальше между Росси и Вонголой?... Кто знает, кто знает. Любое действие каждого из членов семей творит будущее. И ты тоже можешь стать частицей этой сложной, запутанной, но увлекательной истории…

Краткая информация о членах семьи Росси.

Andrea Dio/Андреа Дио - первый босс семьи..Атрибут Небо(18 лет)
Sofia Monaco/София Монако - второй босс семьи. Атрибут Земля(18 лет)
Marco Datolla/Марко Датолла - атрибут Огонь(17 лет)
Nicola Rinse/Никола Ринз - сестра-близнец Элис. Артибут Пар(16 лет)
Alice Rinse/Элис Ринз - сестра-близнец Николы. Атрибут Лёд(16 лет)
Demetrio Conte/Деметрио Конте - атрибут Вода(18 лет)
Serpiо Fisette/Серпио Фисетте - атрибут Воздух(19 лет)

0

2

Интересно было бы поучаствовать, да и просто почитать.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Вступление » Сюжет.