Katekyo Hitman Reborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Анкета Бьянки.


Анкета Бьянки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Основные данные.
Имя, фамилия:Бьянки Хаято
Кличка/прозвище:Ядовитый Скорпион
2. Возрастно-половая характеристика героя.
Пол: женский
Возраст: 27 лет
3. Поведение и характер.
Характер:Бьянки романтичная особа. Очень… Наверно в детстве ей слишком перечитали сказок про принцев и принцесс. Часто она не дает закончить речь своему собеседнику и понимает всё "по-своему». Особенно, если рядом сидит Реборн. В общем, она живет в своем собственном мире и если кто-то нарушит его спокойствие получит тортом в лицо и поверьте после этого мало, кто был способен подойти к Бьянки ближе, чем на  километр… если вообще оставались живыми после этого. Благодаря своей фантазии она и создала эту любовь к Реборну.Благодаря хорошему домашнему образованию Бьянки довольно эрудирована. Так же довольно постоянна в своих взглядах и мнениях, только в любви бывают исключения. Так же в ней заметна любовь к детям(возможно материнский инстинкт)Иногда ей приходится ломать свою романтичную натуру хотя очень обидно, но славу богу что это тока во время большой угрозы. Любит: Реборна! Готовить и делать всё во имя любви, а так же скорпионов и в какой-то мере Хаято, игра на пианиноНе любит:  когда, кто-то делает что-то против любви.Ну и в заключении, привычки: искать новые ингредиенты для «отравленной кулинарии», причем это могут быть всё что угодно, если это, только показалось Бьянки хоть немного аппетитным напоминает сцену в зоопарке.
Привычки:Искать новые ингредиенты для «отравленной кулинарии», причем это могут быть всё что угодно, если это, только показалось Бьянки хоть немного аппетитным.
Интересы и способности героя:Отравленная кулинария. Никогда не знаешь, откуда она вытащит очередной торт и зазвездит им тебе в лицо. Разные блюда имеют разные свойства. Например, сверхтонкое и острое тесто для пиццы, усыпляющие печеньки и прочее. Способности персонажа:,пламя - ураган,коробочка урагана со скорпионами внутри,кольцо - класса А.
Самая страшная форма Отравленной кулинарии проявляется обычно, когда девушка взбешена, как черт. Тогда все, до чего она дотрагивается, превращается в отравленную кулинарию.
В 10-нем будущем Бьянки носит кольцо урагана и коробочки со скорпионами.
Коробочки открываются с помощью кольца и представляют собой мобильные пулеметы в виде скорпионов, такие могут незаметно подкрасться к противнику и нанести серьезный урон.
4. Биография:Её папа держал в страхе маленький итальянский городок.Вся семья у нее была мафиози. Папочка был боссом мафиозной семейки, мамочка – его законная жена, но он завел сына на стороне - малого Хаято. По законам мафии, брата Бьянки забрали у его настоящей матери сразу после рождения, а на ближайшем вечере, которые в их замке проходили чуть не каждый божий день, Хаято представили как законного ребенка отца и матери Бьянки. Маленькая девочка была очень удивлена что этот маленький мальчик её родной брат, хотя… сомнения всё-таки были… Но все забылось…
Как старшую сестру и законную наследницу – Бьянки растили в таких условиях, что она должна была стать следующим боссом. И так все надежды, знания, умения  клана подавались девочке.  Всё-таки Хаято выглядел довольно нежным, хрупким и избалованным (слуги называли его Хаято-боттян) и отец так и считал, что кроме как на музыкальной игре сына больше, чем на игре сына на фортепиано больше нечем поживиться. Всё-таки не зря их папаша был боссом… он даже с детей хотел получить прибыль. Даже на обычной заботе, которую проявила Бьянки в виде печенья для маленького братика, отец смог найти как наживаться. Благодаря этому и выяснилась способность девочки в Отравленной кулинарии и из-за этого у Хаято осталась надолго психологическая травма, что он даже видеть лица сестры не может… после того случая девочка даже не смогла наладить обычные семейные отношения с братом.  Через несколько лет Хаято по неизвестным Бьянки причинам убежал из их замка, и она долгое время ничего о нем не слышала.
И вот снова провал в жизни девушки. Но за эти несколько лет она успела стать известным независимым наемником в мире мафии и теперь её второе имя стало «Ядовитый скорпион», благодаря, как раз тому умению, которое впервые проявилось на Хаято. За это время она также успела выполнить несколько сложных дел с Реборном и по уши в него влюбиться. Но что случилось с её кланом, отцом и матерью неизвестно и сейчас она является опекуном Хаято. О Тсуне она узнала только тогда, когда по каким-то причинам Реборн её оставил, и она бросилась за ним на другой конец земного шара. Сначала она хотела отравить будущего 10 босса Вонголы и освободить Реборна, но после того как она встретила своего братика и разговора с аркобаллено, она решила остаться. И она стала ещё одним репетитором бедного Тсуны.
Во время конфликта колец, она оставалась в больнице с Ламбо и поддерживала всё женское окружение Тсуны.
В 10-летнем будущем Бьянки почти не изменилась… Только стала более серьезнее, но её любовь к Реборну осталась такой же и она до сих готова выполнить каждое его желание. По одной просьбе стала тренером Хаято, когда с Фуутой вернулась из разведки на Мильфиоре.За всё время, проведенное в обществе Тсуны и компании, она стала настоящим членом семьи Вонголы.
5. Внешность.
Телосложение: стройная
Рост:165 см
Цвет волос: светло-розового цвета(Иногда,они выгледят как тёмно-малиновые)
Цвет глаз: зелёно-коричневые
Дополнительные данные:Лицо у девушки имеет форму овала. Черты лица тонкие и  аккуратные, никаких резких линий, только прямой нос и высокий лоб. И, конечно,  как любая девушка следит за своим макияжем: бровь аккуратной дугой, томный взгляд из под ресниц, пухлые губы.
Бьянки в основном носит немного мешковатые штаны, топы или безрукавки. И вот… то что, скорее всего, является  семейной чертой у Бьянки и Хаято – браслеты и напульсники.Девушке приходиться надевать её мотоциклетные оранжевые очки, чтобы Хаято не падал от смущения в обморок в её присутствие, по её мнению.
6. Средства связи:
Лучше всего пишите мне вк: http://vk.com/id169077872
7. Путевка в игру:
Код: Обязуюсь выполнять правила установленные Администрацией.
8.Пробный пост:
- Ромео! – в парня полетели тарелки с фиолетовой, веющей отвратительным запахом едой. Обе не достигли цели, от чего девушка еще больше разозлилась, топнула ногой и выбежала вслед за юношей.
Ну ты у меня пожалеешь, что не помер в тот день!
Бьянки, сверкая злобно глазами, завернула за угол, по пути доставая свою кулинарую, но за поворотом оказались лишь рассеивающийся сиреневый туман и Ламбо, увлеченно ковыряющий в носу.
- Куда же делся Ромео? – девушка с недоумением оглядела по сторонам уже остывшими глаза и, не обнаружив следов своего ромео, повернула в сторону дома.
"Хм, так значит, он жив? Масака!" - прбежало в мыслях Бьянки.
Девушка ясно знала, что накормила его свим фирменным блюдом – вареными омарами.
"Но как ему удалось?"- не понимала она, - "Не важно! Значит убью еще раз!"
С уверенным настроем она отправилась на кусню, готовит свои блюда.

Отредактировано Ядовитый Скорпион(Бьянки) (2012-07-22 12:48:53)

0

2

а мне кто-нибудь ответит?? не??

0

3

Прошу прощения, но Ваша кандидатура будет обсуждаться с другим администратором, который сейчас, к сожалению, отсутствует.
Решение по поводу Вашей анкеты будет вынесено во вторник-среду, если Вас, конечно, такой распорядок дел устраивает.
Приносим свои извинения.

0

4

Ядовитый Скорпион(Бьянки)
Тээкс, всё прочитал. В общем, хорошо, даже пробник написали х) Только вот перепроверте анкету - ошибки есть, а особенно  третий пункт.

0

5

http://upload.bbfrm.ru/pixel/695211c3343acfb430b6a7f300910cfc/1/Гость/byyanki_hayato/648681.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/297a04e106831ec7a6da0cefc4597bcb/2/Гость/byyanki_hayato/648681.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ef258c2aad2313d185de89d6449950cd/3/Гость/byyanki_hayato/648681.jpg

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Анкета » Анкета Бьянки.