1. Основные данные.

Имя, фамилия: Ryle / Райл.
Кличка/прозвище: Волк / Wolf

2. Возрастная-половая характеристика героя.
Пол:Мужской.
Возраст: 21 год.
Дата рождения: 19 апреля.
Знак зодиака: Телец.
Группа крови: 2+
Половая принадлежность: Традиционная.

3. Поведение и характер.
Характер:  Райл, достаточно общителен, если общению, имеет место быть. Склонен ко лжи, порой мастерски обманывая окружающих, иногда случаются проколы, но только по вине самого парня. Порой бывает резок, но в большинстве случаев достаточно тактичен и прямолинеен, за что часто получал по лицу, пока скитался по городам Италии. Всегда знает, где заткнутся и помолчать, а где высказать своё мнение, благо чувство самосохранение развито, если уж не на ура, то хотя бы на отлично. К заданиям, пусть даже, если это поход в магазин за продуктами, всегда подходит ответственно, ибо переделывать свою  дважды он не любит. Присутствует гордость и совесть, но обе в зависимости от ситуации, предпочитают лишний раз не крякать и сменить друг, друга поочерёдно. Щедр и достаточно неряшлив, если дело касается любимого и дорогого оружия, то становиться жадным, до скрипа зубов, аккуратным и бережливым. Верит в дружбу, но смутно, как в сказку.
Сангвиник. Если попадается интересное задание, то с большим удовольствием и рвением выполняет его, если нет, тяп-ляп и готово, редко, но бывает.
Легко принимает свои неудачи, порой подшучивая над самим собой и окружающими.
Привычки: Курение и приём горячительных напитков внутрь, из-за чего внутри Райла просыпается, достаточно стрёмный рифмоплёт, который рифмует без рифмы.
Когда хочет обдумать тот или иной свой поступок, то запускает в светлые волосы обе руки, сжимая пальца и оттягивая пряди волос или закрывает глаза и трёт переносицу.
Не любит, когда на него Шишикает Бельфегор, всегда используя одну и туже фразу, которую любезно подсказал ему Фран: «Я знаю, Ваше Высочество и необязательно забрызгивать меня своей слюной, каждый раз, когда шишикайте… Я, ещё не купил себе дворники, что бы избавиться от неё…»
Фобии/мании: Боязнь змей, особенно тех, которые на груди пригреваются, а потом шипят.
Интересы и способности героя: Оружие, хоть Райл ещё не Ас. Умеет стрелять не только с огнестрельного оружия, но и из лука. Вышивает крестиком, в свободное время. Метание ножей, рукопашный бой, немного акробатики, чуть-чуть паркура.

4. Биография. «Каждый, сам прикрывает свою срань, и желательно двумя руками.»

«Каждый, сам прикрывает свою срань, и желательно двумя руками.»
Одно из прочно засевших правил в голове у парня, прожив нелёгкое детство на улицах Италии, парень чётко понял – друзей, нет. Родившись в маленькой семье фермера, мальчик рос добрым, щедрым и отзывчивым. В возрасте пяти лет, впервые увидел Занзаса и познакомился с его маман, но общение не завязалось, поэтому мальчишки остались просто знакомыми. Один из немногочисленных свидетелей, того, как Девятый забрал брюнета к себе.
Через неделю, после того, как Занзас покинул город, была устроена очередная мафиозная разборка в ходе, которой пострадали невинные жители, в том числе и семья Райла.  Было сложно смериться с потерей дорого любимых родителе, ещё сложней с осознанием того, что твои руки уже запачкались кровью, при попытки защитить самого себя.
До девяти лет жил в сарае своего дома, нежилая, заходить внутрь строения. В десять покинул свой город, отправляясь в пешее путешествие. В нём же парень познакомился с Гокудерой Хаято, парни вместе пытались пристроиться к мафиозным семьям, но безуспешно. 
Райлу повезло, парень обзавёлся достаточно интересным знакомым, мужчиной сорока лет, который и научил мальчиком стрелять из лука, так будучи ещё ребёнком, Райл смог зарабатывать себе на жизнь, продавая на местных рынках и базарах, подстреленную им дичь. Однажды парень попал в нехилую передрягу, с которой ели смог выбраться живой, но без своего оружия, так как обозлённые сироты, из очередного города, сломали его лук.
Позже, будучи уже подростком, Райл устроился в магазин оружия, в тайне от начальства учась стрелять, в тире, принадлежавшему магазину. Со временем появились зачаточные знания паркура, благодаря которому, появилась ещё одна возможность быстро передвигаться по городу, почти незаметным.
В шестнадцать лет, Райл зарабатывал вольным наёмником, стараясь брать задания по мере своих возможностях, оттачивая и совершенствуя, их.
В коллекции парня появился лук, выполненный на заказ. В разобранном виде, лук становился двумя не большими топориками, ручки, которых были соединены тетивой, в случае чего, всегда можно было соединить два оружия в одно.
Пришёл в Варию сам, по доброй воли, в  девятнадцать с целью просто стать рядовым стрелком, но из-за того, что совершенно случайно попался на глаза Девятому, было принято записать в дело, как младшего Офицера. Главное вовремя появиться там, где нужно и вовремя смыться оттуда, чтоб не перепала, того чего не надо. Сказано сделано. По всем документам, младший Офицер, Хранитель Облако, для галочки, а на самом деле просто стрелок, снайпер Варии.

5. Внешность:
Телосложение: Спортивное, по большей части приобретённое, из-за жизненных условий. Не перекачен, широкие плечи, чуть смугловатая кожа.
Рост: 182
Цвет волос: Блондин. Волосы достигают по длине до плеч, тогда как спереди они коротко обстрижены. Имеет одну каштанового цвета прядь, сзади.
Цвет глаз: Лимонные, как мякоть кислого фрукта.
Дополнительные данные: " Я ещё, слишком молод, что бы позволить, этой девчонку с диадемой на голове, Шишикать над моим трупом..."; "Нет Луссирия, я не гей. Почему? Да, просто потому, что не люблю, когда в заднем проходе, глисты копошатся...";"Леви, не стоит Боссу уделять столько не нужного внимания, он же не невеста на выдане..."

6. Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Путёвка на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Подробный пост:

Отредактировано Райль (2015-04-06 20:35:39)