1. Основные данные.
Имя, фамилия: Элеонора Нойлихт| Eleonora Neulicht. Часто зовут Эллой, Норой или Элли.
Кличка/прозвище: Барсук, так прозвали родня и друзья за то, что девушка редко вылезала из своей "норы". Со временем прозвище обрело и другой смысл: у Эллы появились две седые пряди волос на затылке, схожие с полосами на спине барсука.
2. Возрастно-половая характеристика героя.
Пол: женский
Возраст: 26 лет
Дата рождения: 16 сентября

3. Поведение и характер.

Элеонора - патологически честный человек, который даже не задумается о том, чтобы соврать (утаить некоторые вещи - другое дело). И даже если того требует ситуация - начинает путаться в своих словах, потом хихикать и выдаёт всё как на духу с полным отчаяньем на лице. Перфекционист и зануда до мозга костей, любит много ворчать. Так как ей "повезло" быть самой умной и в классах в школе и в группе университета, выработала плохую привычку командовать и раздавать советы где надо и не надо. А на самом деле только и ждёт, что бы кто-то взял шефство над ней.

Не смотря на то, что выглядит "колючкой" - в душе Элла очень ранимый и отзывчивый человек. Любит помогать людям, тем более если ей не сложно. Но из-за природной интроверсии и стеснительности часто боится подойти первой. Но если где-то попирают справедливость - она тут же преображается: может с яростью котёнка отстаивать чьи-либо права. А за свои идеи способна даже поцапаться с кем-то. Правда даже в таком состоянии над ней больше смеются, нежели бояться.   
Основной своей силой считает интеллект и эрудицию. Нора - всесторонне развитый человек, но ничем не увлекается очень глубоко. Любит поумничать, и редко меняет своё мнение. Нужно приводить неоспоримые аргументы, чтобы её переупрямить.

Привычки: ходит на носочках, сама не помнит почему так.

Фобии|мании: боится скоморохов (представляет их зубастыми гоблинами) и многоножек (кроме кивсяков, которых считает милыми). Не переносит звуки взрывов. 

Интересы и способности героя: Любит читать художественную литературу - предпочитает фантастику. Увлекается мистикой и эзотерикой, но считает, что всё это можно доказать научным путём. Неуклюжа до жути и потому занималась артистичным фехтованием для улучшения координации движений, но для боя эти навыки не годятся. Слаба физически. Жуткий полиглот и знает около пятнадцати языков, но свободно говорит лишь на пяти - немецкий, украинский, итальянский, английский и японский. Является потрясающим учёным в области биологии и генной инженерии. Изучала птиц одно время, может отличить их не только по виду, но и по голосу. Сама научилась хорошо пародировать голоса людей. Не дружит с техникой.
 
[b]4. Биография:

Родилась в Баварии, городе Фюссен, в семье графического дизайнера Артура Нойлихта и домохозяйки Александры (Саши). Отец – немец, отправляясь в командировку на Украину, даже не думал, что влюбится в очаровательную медсестру. Но судьба, подарившая ему незабываемое ощущение акклиматизации, распорядилась иначе. Так и появились на свет Элла и её младший брат. Детство у юной Нойлихт прошло по стандарту: детский садик, школа, университет. С раннего возраста проявляла интерес к языкам, а после школьных уроков по биологии загорелась идеей пойти в науку. И после того, как она переехала в другой город на обучение, жизнь круто изменила свои планы на неё. Уже на первом курсе Нора со своими друзьями оказалась в ловушке из бетона и дерева в результате террористического акта. Не смотря на то, что ребят удалось спасти, это отложило них свой отпечаток. Именно в этом инциденте у студентки поседели волосы. Но не смотря на сильный ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство) и пол года проведённого в реабилитационном центре, Элла продолжала радоваться жизни. Всё же доучившись до последнего курса, после некоторого перерыва в учёбе, она попала к странному научному руководителю, который временно преподавал по приглашению декана. Доктор Верде был хорошим специалистом и вместе они выбрали любопытнейшую тему для дипломной работы. Коробочки настолько её увлекли, что она не замечала той тени, которая преследовала её. Не подозревает о мафии и её причастности к коробочкам. После сдачи дипломной работы Верде приглашает её поработать у него в лаборатории и так девушка оказывается в Риме. Но добраться до нового места работы так и не удалось. (Дальше должны следовать моменты из ролевой. Так как за Верде никто не отыгрывает, лучше будет изменить её курс.)   
         
5. Внешность.
Телосложение: астеническое, но плотно сбитое; лёгкая сутулость. 
Рост: 164 см
Цвет волос: светло-каштановые с двумя седыми полосами. 
Цвет глаз: карие
Дополнительные данные:
Волосы спускаются чуть ниже лопаток, чаще всего собраны в обычный низкий хвост. Летом на переносице проявляются веснушки. Нос с небольшой горбинкой. Не красится. Одевается не броско и предпочитает однотонную одежду. Не имеет предпочтений в стиле, любит подбирать их согласно случаю. Деловые костюмы для собеседования и важных встреч, спортивный для длительных пеших прогулок, романтический для посиделок с друзьями, официальный светской жизни. Полная мимикрия. Но лучше всего себя чувствует дома в коричневых спортивных штанах и серой футболке, застиранной до дыр. Очень придирчива к обуви и комфорт ценит больше всего. Редко носит каблуки, ибо после них ноги страшно болят. Всегда носит за собой бежевую сумку, в которой может потеряться даже Статуя свободы, не то что скотч, но зато там есть много всякой всячины.   
 
6. Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Путевка в игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Пробный пост.

Отредактировано Элеонора (2015-04-29 07:49:35)