1.Имя Yamamoto
Фамилия Takeshi
Прозвище Бейсбольный придурок xD
2.Возраст 18 лет
3.Атрибут дождя
4.Биография. Ну что тут можно сказать..Начну с того, что этот парень спортсмен с раннего детства. Да, обожает мальчишка бейсбол и очень этим гордится. Между прочим добился непревзойдённых результатов (в школе Намимори, по крайней мере). До появления Тсуны и Гокудеры, друзей почти не было, а фанаток, хм...умолчим пожалуй, одно ясно точно, их было много. Живет парень с отцом, помогая ему в семейном суши-ресторане. Отлично готовит, да, особенно суши. Кроме суши, парень обожает молоко. Что может быть полезнее и вкуснее молока? Да ни чего! Так вот, о чем мы...когда парню попала в руки катана, это было страхово на первый взгляд, тем более, что он все принимал за игру, но в итоге многолетние занятия бейсболом (хз как) помогли ему очень, я бы сказал, быстро наловчиться с этим видом оружия. Да, отныне он стал мечником Вонголы, хранителем кольца Дождя и подчинённым Тсуны (чего только не бывает). Дошло конечно же до парня, что это все не "игра в Мафию" не скоро, однако, о чудо, все же дошло. ну это вкратце, ибо я просто не знаю, что ещё написать про себя любимого.
5.Описание характера. Добросердечный и спокойный парень. Любит посмеяться с друзьями. Иногда конечно не все понимает и многое принимает за игру, но что поделать, такой уж он есть. Смеется и улыбается...мм...да почти всегда, даже когда очень плохо, он пытается этого не выдавать и не беспокоить близких ему людей. Да, бывают иногда моменты, когда у парня серьёзное выражение лица и глаза немного даже ..как бы это сказать...обеспокоены, но это редкость, и в такие моменты к нему лучше не подходить с плохими намерениями, о да, мало не покажется. Вот в принципе и все что хочется сказать о себе.
6.Описание внешности. Высокий парень со смуглым цветом кожи. Худощав, но хорошо натренирован, более того можно сказать, у него очень привлекательное телосложение и отличные мышцы, благодаря спорту. Чёрные короткие волосы торчащие ёжиком во все стороны и светло-карие глаза, которые способны очаровать любого. Ах, да, чуть не забыл, улыбка. Улыбка этого парня, что-то совершенно особенное, такой кажется нет ни у кого. Такая откровенная, дружелюбная, завораживающая и заставляющая самого невольно улыбнуться.
7.Связь ICQ: 465604104
Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-12-28 18:18:27)